Бокс

igroman

Бывалый
Сомневаюсь что кто–нибудь вообще знает такого бойца, в основном все интересуются тяжами "Валуев – Кличко – Тайсон", но все–таки, может есть у кого–нибудь бои Роя Джонса Младшего ? :roll:

Dan

Старожил
кто знает сколько груша стоит? (большая которая) или может что получше придумали :)

Gpuxa

Старожил
igroman":3rgli7fk сказал(а):
Сомневаюсь что кто–нибудь вообще знает такого бойца, в основном все интересуются тяжами "Валуев – Кличко – Тайсон", но все–таки, может есть у кого–нибудь бои Роя Джонса Младшего ? :roll:
оо Roy Jones Jr. впорядке, хороший был боксёр, жалко, плохая концовка у него была.. Тоже посмотрел бы, ещё заценил бы бои Леннокса Льюиса.

malish

Старожил
Dan":k1blc6mf сказал(а):
кто знает сколько груша стоит? (большая которая) или может что получше придумали :)
Сам ты Груша !!!!
не Груша а мешок ну за 3-4 т. мона купить (правда отстойный)

Dan

Старожил
malish":vkwsbcua сказал(а):
Dan":vkwsbcua сказал(а):
Сам ты Груша !!!! не Груша а мешок ну за 3-4 т. мона купить (правда отстойный)
1)чем отстойный?
2)сколько хороший стоит?
3)а вот вроде манекенов есть у нас такое? и тоже сколько стоит? :)

brhr

Старожил
Dan":1l6g3k4b сказал(а):
malish":1l6g3k4b сказал(а):
Dan":1l6g3k4b сказал(а):
Сам ты Груша !!!! не Груша а мешок ну за 3-4 т. мона купить (правда отстойный)
1)чем отстойный? 2)сколько хороший стоит? 3)а вот вроде манекенов есть у нас такое? и тоже сколько стоит? :)
1.маникен говно
2.мешок стоит 20к(меньше - шляпа, а не мешок)
3.отстойный порвешь за месяц-2

malish

Старожил
Не если хорошой Лентой липкой обматать и песок взбивать то 1 год отслужит 100% (Ну и смаря как работать на мешке)

ANTon IVANOVICH

Старожил
Прохожий":czz633sh сказал(а):
валуев больше не чемпион. не скажу, что я расстроен, он был самым липовым из всех чемпионов мира :) первая ж обязательная защита титула - и валуев слил пояс. габриэлян его убьет сегодня ночью, главное не по голове бить :) Чагаев - молодец! вот он действительно достойный чемпион.
во сколько бой :?:

bshp

Старожил
Эх. Т. е. бой Кличко - Валуев теперь точно не состоится? .

Mrak

Старожил
отсмотрел (в топике про видео ссылка) - Чагаев молодец, достойно бился и победа заслуженная

4eX

Бывалый
Мля я от бой ожидал большего! Вялый бой,вялый Кличко и вялый Брюстер! Отстой!!!

4eX

Бывалый
То что Кличко тупо выкидывал свою левую руку и пободая в Брюстера не начинал серию, мастерством назвать сложно! А Брюстер согласен сначала прыгал, но всегда натыкался на джебы т.к. рука у него короче и надо было "нырять" под руку Кличко и выстреливать боковыми в голову!

Tol

Старожил
наверно у Кличко команда профессионалов, знала что ему подсказывала...кудауж Кличко..чемпиону..до мастеров..)

4eX

Бывалый
Я наверное плохо выразил свою мысль! :? Для тех кто не понял,я не спорю что когда у тебя длиннее руки надо постоянно выкидывать джебы,но если ты пробил зашиту левой то надо продолжать атаку серией ударов дабы нокаутировать противника! Чего я не увидил от Кличко!

brhr

Старожил
Прохожий":2060hlp4 сказал(а):
блин, так и вспоминается поговорка про свиное рыло и калашный ряд... советы давать - оно конечно просто, только ты не забывай, что кличко и брюстер - это супертяжи и что наскакивать друг на друга как петухи-легковесы очень чревато - можно нарваться на один-единственный встречный прямой и тем самым проиграть бой. кличко подключает правую когда нужно, а не когда хочется зрителю с ником 4ex.
хахаха
ты бокс то видел тока по ТВ???
Кли4ко просто боксер. ни4его выдающегося(оба брата при4ем)
4ех говорит нормальные вещи

brhr

Старожил
4емпионы мира! из невыдающихся боксеров 4емпионы! нет ни одной зве4до4ки среди тяжей наших времен вот кли4ки и 4емпионы

Буду

Старожил
для справки 4еХ уже 5 лет занимаеться тайским боксом, и боюсь что неплохо в этом понимает.
это так для справки...

4eX

Бывалый
Прохожий, мой маленький поклоник Кли4ко! :D Насчёт петухов- легковесов ты зря! :twisted: Чё как мож в зал придешь расскажешь нам как там надо то? А? :twisted: Можешь не отвечать! :D

Верх