Бокс

SugarRay

Старожил
эх...=((((
я был уверен что Костя у Хаттона выиграет....
надо взять реванш а потом уходить!!!!!!!!!!!

RoLnik

Старожил
SugarRay":38fhvu2c сказал(а):
эх...=(((( я был уверен что Костя у Хаттона выиграет.... надо взять реванш а потом уходить!!!!!!!!!!!
а после реванша и уходить не захочетсЯ :lol:

SugarRay

Старожил
Bishop":34r6ad08 сказал(а):
Сначала Владимир Кличко должен был драться..... Хотя про Валуева и Кличко тоже слухи где-то слышал.
так речь идет о бое с Владимиром Кличко? Владимир вроде не входит даже в двадцатку по версии WBC...поэтому его бои против Тайсона и Валуева маловерочтны...скорее Тайсон или Валуев после одной победы над приличным соперником могут выйти на Виталия Кличко...

Bishop

Старожил
Хаттон предлагает Косте реванш, так что все от Кости зависит. Он сам еще точно не решил, уйдет или нет.

Я говорил про Кличко, не уточняя имени=) Потому что сам не знаю.
Но по поводу Тайсона и Кличко не я придумал. Но точняк про Владимира говорилось. Но что касается Виталия, то он вообще до сентября ни с кем точно драться не будет, а потом бой с Рахманом горит еще, так что это все такие слухи, на которые даже внимания не стоит обращать.

SugarRay

Старожил
Костя Костя, ну зачем ты согласился на бой по условиям англичашек((((((
до сих пор не могу осознать что НАСТОЯЩИЙ и ВЕЛИКИЙ чемпион проирал(((
но я верю что Костя возьмет реванш!! по-другому быть не может просто!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

а Хаттон не боксер, а х....ня!!! типичный бритиш! выскочка! даже в родных стенах выбрал тупорылую, грязную тактику, зная что рефери ему мешать не будет!!!

Quack

Старожил
после драки кулаками не машут.
Дзю пора на пенсию,как ни печально это звучит.

SugarRay

Старожил
это ты сам так решил или кто подсказал?
Костя возьмет реванш и докажет что этот бой простое недоразуменее!!

Quack

Старожил
Пущай попробует.Сможет ,честь ему и хвала, несможет потвердит мои слова.Хотя наврятли он попросит реванша.

SugarRay

Старожил
Прохожий":d3eav014 сказал(а):
по очкам он бы проиграл без всяких сомнений..
да ты что? ну вообще, все то думали что по очкам он выигрывал!! ты открыл всем глаза! молодеЦ!
никто не говорит про еще 10 лет карьеры, но взять реванш у такого боксера как Хаттон Костя в состоянии!
на каких вторых ролях парень? ты в этой теме точно "прохожий"! посмотри рэйтинги АЙБИЭФ! кто же тогда на первых будет? =)

SugarRay

Старожил
ты глуповат чтоли? просто ты пишешь фразы типа "по очкам он бы проиграл без всяких сомнений" которые у всех вызывают только улыбку, то что Костя если не накаутирует Хаттона проиграет по очкам или в лучшем случае ничью судьи сделают было известно еще до боя!
у Кости уже было поражение так что он если исходить из твоей логики в любом случае был бы "как все", хотя это твое мнение только! потому что тогда и Мохамед али как все, и Рой Джонс...да большой список

SugarRay

Старожил
причем тут русских никто не любит?))) Хаттон дрался при своей публике, при своих судьях! реалии бокса таковы что "гостевой" боксер не выигрывает по очкам! вспомни бой Холифилд-Льюис! если ты конечно вообще его смотрел!
то что Костя проирал по очкам я согласен, но очки эти Хаттон заработал в грязном бою, который судья должен был присечь еще в первом раунде! если ты не знал то нельзя постоянно клинчевать, нельзя лезть башкой вперед! а это Хаттон делал весь бой!
свои предупреждения оставь себе парень, ты чего думаешь огорчишь меня сильно тем что я в форум не смогу писать?=)) забавно

A

Anonymous

а не выглядел ли бой Цзю с Хаттоном глупым?
у англичанина была тактика постояного "обнимания" соперника до последнего. Не давал продохнуть нашему чемпиону. А судья, по ходу, куплен. И бой был лажей, неинтересен...

SugarRay

Старожил
2 Серебрянная:
у англичашки не было другого способа победить, Костя даже в сегодняшней форме на дистанции бы его порвал!
да не, судья не куплен! просто в боксе так "можно" судить, бокс не самый честный и справедливый вид спорта! так уж сложилось

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

не считая конечно олимпийской разновидности, там почестнее...но это уже не бокс а так...просто =) там можно не бить а обозначать удары! да и деньги совсем другие крутятся.....по-меньше..мягко если сказать =)

A

Anonymous

а вот на бой приехали, думаю, русские, а не австралийцы :)
в смысле, болельщики

SugarRay

Старожил
ну да нарушений было не много..видов..всего два..) но зато 11 раундов от звонка до звонка!
в боксе нет смысла судится, тут другие способы доказать правоту - взять реванш!
Костя в этом бою не был однозначно сильнее! то что форма была не лучшей никто не спорит! но то что даже в этой форме Костя бы победил если бы бой был НЕ в Англии тут тоже сомневаться сложно!

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Прохожий":2b004yw9 сказал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Серебряная":2b004yw9 сказал(а):
нашему чемпиону.
он куда более австралийский чемпион, чем наш :) в России бывает дай бог чтоб раз в год, а то и реже.

Костя НАШ чемпион! уже то что он является нашим представителем в борьбе за Олимпиаду 2012 говорит о многом! и во всех интервью он подчеркивает какая страна его РОДИНА!

Добавлено спустя 34 секунды:

поэтому мы(любители бокса) все так его любим =)

SugarRay

Старожил
ну пусть расхваливает, почему нет? это страна в которой он решил что его семье будет лучше! я бы тоже пожил бы в какой нибудь спокойной, теплой стране...но это не значит что я не люблю свою страну и что я не патриот!
Дети тоже уходят со временем от своих родителей, но это не значит что они перестают их любить, правильно ведь?

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Прохожий":3irfpcdi сказал(а):
SugarRay":3irfpcdi сказал(а):
Костя бы победил если бы бой был НЕ в Англии
если бы да кабы. если бы не в англии, если бы не с хаттоном, если бы костя подготовился получше :) глупо было надеяться на то, что все условия будут созданы для Кости, а Хаттона задвинут в угол. надо было побеждать в имеющейся ситуации, если ты действительно лучший. а не отказываться от последнего раунда - этим Костя меня окончательно разочаровал.
легко сидеть на диване перед телевизором и кретиковать! о том как себя Костя чувствовал перед последним раундом известно только ему! конечно кто-то скажет, что он просто испугался накаута и поэтому не вышел, может оно и так! а может было действительно плохо и он, и тренер боялись за здоровье!
никто не говорит про то что все условия для Кости должны быть, говорят только про РАВНЫЕ условия!

SugarRay

Старожил
имеешь право кретиковать! никто никому не имеет право затыкать рот, говори наздоровье! но я считаю что у МЕНЯ(у тебя может и есть) нет МОРАЛЬНОГО права бросить в сторону Кости камень!
если Косте и было плохо, то я не думаю что он обниманий Хаттона и от подобий ударов! мне кажется тренеры где-то ошиблись с химией, и Костя выглядел как не живой по сравнению с последним боем!

Bishop

Старожил
Вообще говорят, что Костя немного потолстел и перед боем усиленно сбивал лишний вес, поэтому и умотался еще до боя.
Да и ходят слухи, что Хаттон ему челюсть сломал.

Верх