БОЙ ЧИТЕРАМ

jeefo

Старожил
Ставили на внешке, под линь, segfault каждые 2-3 часа, в зависимости от кол-ва игроков. + Клиенты летают с ошибкой о отправки сообщений серверу игры. Сообщили авторам, сказали исправят. Под виндой сервер работает нормально, но клиент по прежнему летает.

Cтавили Server: 5.2.2.9, Client 3.2 (Fix 2.3).

P.S.
Он лочит команду 'alias' на клиенте ))

P.P.S.
античит стоит... HLguard

latherye

Участник
ну HLguard сложно назвать нормальным античитом...
вроде как, его легко обходят

A((ess

Старожил
Да че жопу рвете не кто не чего ставить не будет уже ставили анчиты и время показало что или не справляется или банит вообще не повинныйх людей.

A((ess

Старожил
В одно место такой антискрипт и антиреконект реально заипало собереца кучка идиотов перетимкилят друг друга фигакс пол сервака нах кикает и пока этот антиреконект даст зайти снова офигеешь и так повторяется. Яркость выше 1 не поднять дурдом просто.

jeefo

Старожил
антирекконект не фига не имеет отношения к гуарду )) то что лочит яркость, это уже его настройки ) которые видно никто не трогал )

A((ess

Старожил
Вчитываемся потом отписываемся как видешь я не чего не писал что он имеет отношение к нему я написал через "и".

LION

Старожил
Читера уже ваще офигели  :eek:, без палева через 4 сек раунда прибегает на респ и начинает всем hs лепить... Ник "Active +" играл мин 20 назад.

Increas

Старожил
дадада... если ч0 у меня дэмка есть =) могу подтвердить... SpeedHack налицо. Глвное угар что с читами и 15:5 вроде... ну да это и не важно

LION

Старожил
Это я его на респе тимкилил, чтоб он не успел всю команду перестрелять ;)

Increas

Старожил
цук0 ты Лион вот нафига ты меня какой-то хреню наградил... которая всё оттягивает. (ты ведь drova KleNovble?) %)
ну да и не суть... если демка нужна то будет

Sh@doW

Участник
и ты думаешь поможет? ???
я считаю что нифига подобного...
все равно они узнают через кого нибудь...
да и вообще это бред.

GooDLuck :-)

Старожил
Раздавать пароль прошареным людям ( типа меня  ;D ), каждый день менять, конспирироваться  :D

Верх