;Djeefo":3ro157y0 сказал(а):ентити
LION":33lv9eh5 сказал(а):Читера уже ваще офигели :o, без палева через 4 сек раунда прибегает на респ и начинает всем hs лепить... Ник "Active +" играл мин 20 назад.
Было делать нечего читал тему... Если демка есть забаню... Адрес ИП естьIncreas":33lv9eh5 сказал(а):дадада... если ч0 у меня дэмка есть =) могу подтвердить... SpeedHack налицо. Глвное угар что с читами и 15:5 вроде... ну да это и не важно
Клева ). забанен...Increas":vfu55nte сказал(а):ftp://jeefo.gtn.ru/Upload/+SpeedHack+.wmv решил совместить приятное с полезным. Как было с ВоВ (3man_Ragnaros) так и с CS. Зделал очередной мувик-компрмат :D
Давно этого аленя в бан надо было =\jeefo":1n6nedrc сказал(а):
jeefo":3i1vhgcz сказал(а):Было делать нечего читал тему... Если демка есть забаню... Адрес ИП есть :)
С вотами не работает. :-\CONTR":guqq2qd7 сказал(а):таких как ты человек 50 уже попробовал что такое четы один разок всегото надо с ботами пробовать
Если ты даже пробовал, то нафига бесить всех пол часа своей игрой? Если уж очень так хотелось попробовать, то максимум 3 минуты, чтоб никто на тя дему не успел написать. А то что с ботами не пашет - это бред полный и пустые отговорки =\M I N C I N G":1w8yqi6w сказал(а):Это я ActiVe+ попробовал что такое четы один разок всегото а вы сразу бан. Да еслибы я был реальным читером я б шухирился и не читирилбы в открытую. Jeefo сними пожалуиста бан обещяю больше не читирить.
Это щяс а месяц назад. :-[CONTR":lpik79ma сказал(а):при входе в игру чётко написано на сколько бан
Вчера глянул логи старого сервера, ты должен быть в перманенте только за тимкилл... Так что хватит... Жди когда будет амнистия, если она будет вообще...M I N C I N G":286yesyt сказал(а):Это щяс а месяц назад. :-[