jeefo
Старожил
;DCONTR":1fya6lxh сказал(а):вот огорчили человека, он наверно весь трафик на обновление читов поратил
;DCONTR":1fya6lxh сказал(а):вот огорчили человека, он наверно весь трафик на обновление читов поратил
для этого на сервере есть моды, и больше трех тимкиллов никто не сделаетSmoky":25ev9g2b сказал(а):Токашто играл на дасте 2 ) Ужасный тим килл бан надо ......... :( Ник : JI O JI K A Демка имееться
Диман, порой бесит настолько и моды твои молчат. Именно тимкилл кстати. :-Xjeefo":34i0wq9n сказал(а):для этого на сервере есть моды, и больше трех тимкиллов никто не сделает :-) баны на более большой срок ставятся при постоянном тимкилле... кстати причем здесь читера?
Стриж":37zk9cdf сказал(а):На серве бегает какой-то урод в виде Бабы, это ужасно раздрожает и дезориентирует, БАН за такие скины!!!
] amx_ban 0 kyko Skin
[AMXBANS] Client "KyKoLoLKa" has immunity.
[c4 сказал(а):gross":1lutjk5s] ЗАбаньте пожалуйста читера!!!! >:( Он постоянно играет под моим ником в контр страйк!!! Я не знаю какой у него настоящщий никнейм >:( Но мой друг Smeat говорит, что это LEON!! Я не хочу чтобы всякие дурацкие боты играли с читами и позорили честь моего ника!!!!