БОЙ ЧИТЕРАМ

GooDLuck :-)

Старожил
Приношу запоздалые извинения тем, кто прочитал "злобное сообщение", администрации спасибо за внимание к проблеме.  :)

Sm@kE7Z

Участник
А причём здесь обновление читов? чит он и есть чит  ;D

ALEXIX

Старожил
есть новый чит который обходит
и есть старый для красоты

Smoky

Новичок
Токашто играл на дасте 2 ) Ужасный тим килл бан надо .........  :(  Ник : JI O JI K A  Демка имееться

jeefo

Старожил
Smoky":25ev9g2b сказал(а):
Токашто играл на дасте 2 ) Ужасный тим килл бан надо .........  :(  Ник : JI O JI K A  Демка имееться
для этого на сервере есть моды, и больше трех тимкиллов никто не сделает :)
баны на более большой срок ставятся при постоянном тимкилле...

кстати причем здесь читера?

EDDY

Старожил
Ну эт тож как бы нарушение, не новую же тему создавать человеку :p

coffee96

Старожил
jeefo":34i0wq9n сказал(а):
для этого на сервере есть моды, и больше трех тимкиллов никто не сделает :-) баны на более большой срок ставятся при постоянном тимкилле... кстати причем здесь читера?
Диман, порой бесит настолько и моды твои молчат. Именно тимкилл кстати.  :-X

Nod

Бывалый
Здрасте ! тему новую не делаю закроете так что пишу  вам здесь.
1) Обновите список банов
2) большая сила это большая ответственность (для админов)
3) Если есть амнистия через какое время (просьба  к подлизам Админов, не отвечать  на эти вопросы ) Спасибо  за внимание  вы прекрасные слушатели. :D

Sm@kE7Z

Участник
чит sd hack можно поставить teamkill 2 и убивать своих      :)  если перед этим анти чит не выкинит... :-*

mcmate

Бывалый
Че за фигня???
Я Скачал Античитерку  все поставил, Контра у меня 1.6.,  кода включаешь Античит потом Контру запускаешь, античит пишет - перехват приложения и контра вылетает!!! Что делать???

Стриж

Старожил
На серве бегает какой-то урод в виде Бабы, это ужасно раздрожает и дезориентирует, БАН за такие скины!!!

jeefo

Старожил
Стриж":37zk9cdf сказал(а):
На серве бегает какой-то урод в виде Бабы, это ужасно раздрожает и дезориентирует, БАН за такие скины!!!

Код:
] amx_ban 0 kyko Skin
[AMXBANS] Client "KyKoLoLKa" has immunity.

[c4]gross

Участник
ЗАбаньте пожалуйста читера!!!! :mad: Он постоянно играет под моим ником в контр страйк!!! Я не знаю какой у него настоящщий никнейм :mad: Но мой друг Smeat говорит, что это LEON!! Я не хочу чтобы всякие дурацкие боты играли с читами и позорили честь моего ника!!!!

XuMka

Участник
[c4 сказал(а):
gross":1lutjk5s] ЗАбаньте пожалуйста читера!!!! >:( Он постоянно играет под моим ником в контр страйк!!! Я не знаю какой у него настоящщий никнейм >:( Но мой друг Smeat говорит, что это LEON!! Я не хочу чтобы всякие дурацкие боты играли с читами и позорили честь моего ника!!!!

Ахахаха не обопщай !!
:p 8)
d1strub +1  ;D

Верх