Помойся!жЫвое":47tzwca0 сказал(а):Буду© побриться надо.....
Короче.. кто-то рискует получить шаром по наглой морде и долго ходить с кием в том месте, куда не светит солнце.. :evil:Largo":3p4cbx7i сказал(а):брей подмышки. только что из Альянса. Плохие новости для некоторых. Мои продуманные начальнеги заплатили денег и заняли два стола в альянсе на финал лиги чемпионов. я ни причем, но там буду©
я не про тебя.. впрочем, можешь послать, однако смотри - отдача замучает.. :lol:Largo":1y41njl6 сказал(а):тебя в жопу прям сейчас тут послать? или вечером? кстати кто на машине будет? фыво охота попить...
*)vrman":rm9mhseb сказал(а):бери такси и за мной заезжай..
нетПрохожий":36zpo7k6 сказал(а):господа, а не кажется ли вам, что тема давно себя исчерпала и превратилась в филиал "тест"?
не надоПрохожий":36zpo7k6 сказал(а):может я ее просто грохну?
тоже не стоитПрохожий":36zpo7k6 сказал(а):или в тестовый перенесу
в ней спортивного не меньше, чем в паркуре например.Прохожий":36zpo7k6 сказал(а):поскольку спортивного в этой теме нифига нет.
...или в любой другой теме "Спорта"..Largo":a5e1hzn6 сказал(а):в ней спортивного не меньше, чем в паркуре например.Прохожий":a5e1hzn6 сказал(а):поскольку спортивного в этой теме нифига нет.
Мои глаза были полны слез от расстройства.. из-за этого я не мог сосредоточиться на прямых ударах.. :roll: Зато кривые шли один за другим.. 8) И что противно - ни одного нормального свояка..жЫвое":2wu7q1k2 сказал(а):это не обЪясняет твоего косоглазия и не забивания прямых, когда шар уже в лузе.....
ИНХ !!! .!.жЫвое":gjiasl9c сказал(а):давайте все его начнем щемить
В дневнике выкладывай.жЫвое":38edfffr сказал(а):кстати, потом поправлю фотки, где снимал человеков и говорите кому заливать