бывает еще и не такое!)Mrak":l2a3mury сказал(а):а меня слегка надраел гаец на пулковке за превышение, назад тоже тормознул.. посмотрел и отпустил =) не мой день да :roll:
я просто хотел тебе показать чего мне стоили победы над Зевсом и Кодером со счетом 8:1 обоих...vrman":3og3e2ds сказал(а):2Ларга: ага.. скажи спасибо, что я отдал тебе нормальный кий.. :P а то ты бы так и лошился... :twisted:
А началось всё в далекие далекие времена, когда началась эра Юра...cosmic":xc7ewa9l сказал(а):Куда вы там ходите? Придти надрать что ли вас всех :lol:
А может в Михалыч переберемся ?.. :wink:Koder":2egb4t46 сказал(а):В Альянс мы ходим. Это там где Хохловое поле.
Ира, мое предложение великолепно, соглашайся! ;-)вороваечка":b7kx1ypb сказал(а):вы еще хрен поиграть дадите! вот... :roll: Добавлено спустя 1 минуту предлагаю игру в ПУЛ. платит проигравший © ммм.м.м очень заманчивое предложение.... :wink:
да да, Ирка, достаточно просто сказать пожалуйста,а не то, что ты обычно сразу начинаешь делать ...*)М0РЕ":28e8gin3 сказал(а):Может не так просишь? :-)
Хмммм.. А мне нравилось.. ну.. как она это делает.. 8)Largo":1dn4pvri сказал(а):да да, Ирка, достаточно просто сказать пожалуйста,а не то, что ты обычно сразу начинаешь делать ...*)
Нет. Я ложусь на операцию по смене пола.жЫвое":2jkssqhv сказал(а):у тебя рак? :twisted:
следи за объявлениями в теме..cosmic":2yy519qn сказал(а):Когда можно прийти побороцца с вами?
партии по 40-50 минут :?: :wink:vrman":398zt6e4 сказал(а):А может в Михалыч переберемся ?.. :wink:Koder":398zt6e4 сказал(а):В Альянс мы ходим. Это там где Хохловое поле.