Бильярд.

И всё таки давайте проголосуем кто про что...два варианта ответа плиз.

• Карамболь во всех проявлениях

Голосов: 1 3,4%
  • Снукер

Голосов: 5 17,2%
  • Пул

Голосов: 9 31,0%
  • Пул-онлайн - для ...

Голосов: 2 6,9%
  • Русский-"уголки" для прошаренных

Голосов: 1 3,4%
  • Русский-Москва

Голосов: 9 31,0%
  • Русский-Невка

Голосов: 5 17,2%
  • Русский-америкосия

Голосов: 12 41,4%

• Всего проголосовало
    29

Koder

Старожил
Буду с вами! Мысленно. 8)
А может даже и появлюсь. Вот.

Largo

Старожил
брей подмышки. только что из Альянса. Плохие новости для некоторых. Мои продуманные начальнеги заплатили денег и заняли два стола в альянсе на финал лиги чемпионов. я ни причем, но там буду©

vrman

Старожил
Largo":3p4cbx7i сказал(а):
брей подмышки. только что из Альянса. Плохие новости для некоторых. Мои продуманные начальнеги заплатили денег и заняли два стола в альянсе на финал лиги чемпионов. я ни причем, но там буду©
Короче.. кто-то рискует получить шаром по наглой морде и долго ходить с кием в том месте, куда не светит солнце.. :evil:

Largo

Старожил
тебя в жопу прям сейчас тут послать? или вечером? кстати кто на машине будет? фыво охота попить...

vrman

Старожил
Largo":1y41njl6 сказал(а):
тебя в жопу прям сейчас тут послать? или вечером? кстати кто на машине будет? фыво охота попить...
я не про тебя.. впрочем, можешь послать, однако смотри - отдача замучает.. :lol:

бери такси и за мной заезжай..

Largo

Старожил
Прохожий":36zpo7k6 сказал(а):
господа, а не кажется ли вам, что тема давно себя исчерпала и превратилась в филиал "тест"?
нет
может я ее просто грохну?
не надо
или в тестовый перенесу
тоже не стоит
поскольку спортивного в этой теме нифига нет.
в ней спортивного не меньше, чем в паркуре например.

Mrak

Старожил
тут пишут в основном те, кто играют в бильярд и ещё модераторы раздела. А в тестовом будут срать все кому не лень... там тему точно засрут... а тут, как никак, результаты партий выкладываются. Имхо нет смысла грохать

vrman

Старожил
Блиииииииииииииин.. Как же я сегодня налажал.. :(

А все от расстройства и потери веры в людей и их обещания.. :(

жЫвое

Старожил
Ну подумаешь, что тебя продинамили, это не обЪясняет твоего косоглазия и не забивания прямых, когда шар уже в лузе.....

Добавлено спустя 49 минут 38 секунд:

бильярд на сложности nightmare: забитые шарики респаунятся через 20 секунд.

vrman

Старожил
жЫвое":2wu7q1k2 сказал(а):
это не обЪясняет твоего косоглазия и не забивания прямых, когда шар уже в лузе.....
Мои глаза были полны слез от расстройства.. из-за этого я не мог сосредоточиться на прямых ударах.. :roll: Зато кривые шли один за другим.. 8) И что противно - ни одного нормального свояка.. :(

жЫвое

Старожил
ну это мягко сказано - правильнее будет "ни одного нормального ваще"
Ладно у меня голова поехала от пива, хотя выпил всего 2 бутылки, а вот тебя ничего не оправдывает.......

давайте все его начнем щемить

жЫвое

Старожил
В след раз не буду пить...... тогда может получится хоть одна нормальная.... а так они все глупые немного, потому что снимал не думая вообще........

кстати, потом поправлю фотки, где снимал человеков и говорите кому заливать

Верх