Бильярд.

И всё таки давайте проголосуем кто про что...два варианта ответа плиз.

• Карамболь во всех проявлениях

Голосов: 1 3,4%
  • Снукер

Голосов: 5 17,2%
  • Пул

Голосов: 9 31,0%
  • Пул-онлайн - для ...

Голосов: 2 6,9%
  • Русский-"уголки" для прошаренных

Голосов: 1 3,4%
  • Русский-Москва

Голосов: 9 31,0%
  • Русский-Невка

Голосов: 5 17,2%
  • Русский-америкосия

Голосов: 12 41,4%

• Всего проголосовало
    29

vrman

Старожил
Он в пул-то выигрывает исключительно на дураках.. :lol:

Но в качестве информационной поддержки - да бест.. ;)

Вафлурин

Старожил
ну посмотрим тогда...надеюсь не все в субботу бухают...тогда можно было бы по воскресеньям устраивать турнирчеги...

Koder

Старожил
Сыграл 12 партий в русский. 10 побед, 2 поражения (последние 2 партии - стыдно стало :oops: ). 2 партии с кия положил.

Xвост

Старожил
=) люблю бильярд...хоть мало ещё играл...ну ничё..терь он не так далеко от универа.... 8)

moto_aNGel

Старожил
штука интересная, но играю ток в пул,в русский не пробовала,но хочется попробовать....хотя... еще бы нормально в пул научиться?! :wink:

X-RAY

Старожил
Есть возможность у бати на работе забрать бильярдный стол, но мне некуда его поставить :( Внём надо тока сукно перетянуть и кое где местами подлатать. Но это мелочи! Буду думать куда его поместить :(

A

Anonymous

бильярд жжот. Могу с кем-нибудь на пивас сыграть

вороваечка

Старожил
Бильярд... ммм.м.м. последнее время чтото часто играю в него, правда только в пул, но результаты игры на лицо =) думаю скоро можно будет на русский переходить :roll:

vrman

Старожил
Ну что же, народу я смотрю прибавляется.. :D Пора бы переходить к делу.. Так как насчет чампа ? Собраться не желаете ? :wink:

Добавлено спустя 32 секунды:

Koder":1c4cvb9p сказал(а):
Fortuneteller":1c4cvb9p сказал(а):
бильярд жжот. Могу с кем-нибудь на пивас сыграть
Вызов принят. :D
*ля !!! Я хочу на это посмотреть !!!.. :lol:

X-Spirit

Старожил
Господа, кому-нибудь достоверна известна формула связывающая количества выпитого алкоголя и качество игры в бильярд? А то эксперементальным путем искать уже печень болит!

Koder

Старожил
X-Spirit":1yq4zwzp сказал(а):
Господа, кому-нибудь достоверна известна формула связывающая количества выпитого алкоголя и качество игры в бильярд? А то эксперементальным путем искать уже печень болит!
Чем больше алкоголя, тем плавнее удар. Но при этом кий начинает кидать по трём осям. По мне так залог успеха в 1 литре пива. :)
vrman":1yq4zwzp сказал(а):
*ля !!! Я хочу на это посмотреть !!!..
Делаем ставки, Господа. 8)

X-Spirit

Старожил
Я так и предпологал что где-то литр, вчера кстати после литра (пива), Выиграл партию в "русский", первый раз. Такой огромный шар в такую узкую лузу, блин, пул после такого фигня

vrman

Старожил
А чо пул ? Пул тоже неплохо.. Перед деФФачками повыделываться.. :roll:

Верх