Бильярд.

И всё таки давайте проголосуем кто про что...два варианта ответа плиз.

• Карамболь во всех проявлениях

Голосов: 1 3,4%
  • Снукер

Голосов: 5 17,2%
  • Пул

Голосов: 9 31,0%
  • Пул-онлайн - для ...

Голосов: 2 6,9%
  • Русский-"уголки" для прошаренных

Голосов: 1 3,4%
  • Русский-Москва

Голосов: 9 31,0%
  • Русский-Невка

Голосов: 5 17,2%
  • Русский-америкосия

Голосов: 12 41,4%

• Всего проголосовало
    29

vrman

Старожил
вороваечка":2z8u0b0e сказал(а):
а вообще у вас только разговоры где дело то? :roll:
Рапан, выходные.. Где-то с 5 часов вечера играем постоянно. В основном, в русский. Но можно и в пул. :roll:

Largo

Старожил
не можно в пул. харош уже тут...кое кто мне обещал на неделе пару партий. ник забыл правда...

vrman

Старожил
Largo":2gy3uk06 сказал(а):
ах это ты был...почему не сегодня? *).
Потому что в своем текущем состоянии из меня игрок, как из тебя балерина.. :lol: Укатали Сивку поганые урки ©

вороваечка

Старожил
блин я сама постоянно в рапане, только вас там никогда не наблюдала... так вот давайте договоримся на точное время точный день и точное число, только не очень рано, а то напиваться в середине дня.... :wink:

vrman

Старожил
вороваечка":145iiiiw сказал(а):
блин я сама постоянно в рапане, только вас там никогда не наблюдала... так вот давайте договоримся на точное время точный день и точное число, только не очень рано, а то напиваться в середине дня.... :wink:
Ну в эти выходные (пятница, вечер) мы играли в Альянсе у Хохловского рынка. Так что в Рапане нас вполне могло не быть.. :lol: Кстати, после 5 - 6 часов вечера в Рапане ловить нечего, столы все заняты. Так что, по-любому туда если идти, то надо где-то в середине дня. А напиться уже можно и потом.. после игры.. :twisted:

вороваечка

Старожил
такс.... вот интересно если там все занято как же тогда я то играю?=)) так что Ваше утверждение неверно =) так давайте договоримся.... и кстати сколько в этом альянсе бильярд стоит?

Largo

Старожил
мы то в русский играем, а их меньше, чем пула *), столов в смысле *).

вороваечка

Старожил
такс.. я не поняла мы тут собираемся в пул играть вроде =) и кстати насколько я помню сколько раз мы не приходили в рапан в бильярд так всегда русский хоть один но свободен

Koder

Старожил
вороваечка":2x38ullp сказал(а):
...и кстати насколько я помню сколько раз мы не приходили в рапан в бильярд так всегда русский хоть один но свободен
Мадам! Я с Вами в корне не согласен. Смею утверждать, что столы (русские) вечером в "РАПАН"е все заняты. Особенно в выходные. Днем - да, там и несколько столов будут свободы. А ведь многие рвуться именно вечером (ИМХО). Вот.

vrman

Старожил
Koder прав опять же... :roll:

Да в конце концов, можно и в пул покатать, хотя после русского интереса особого нет.

Зато можно играть в состоянии полного опьянения.. Ну просто в сосиску.. :lol:

Largo

Старожил
Кодер и Врман, вы меня так запарили...бабло есть ? )))

vrman

Старожил
Largo":348510ky сказал(а):
Кодер и Врман, вы меня так запарили...бабло есть ? )))
У меня ЗоЛетие.. ;) И на этих выходных я не игрок.. Ибо бабла нихт.. :roll:

ЗЫ: Зато есть еще немного коры дуба..

вороваечка

Старожил
многоуважаемый Koder, я почти каждый день хожу в рапан и могу с уверенностью сказать, что там чаще занят пул, чем русский :!: и вообще что за демогогии? где дело и факты? :twisted:
P.S. кстати если напиваюсь то играю лучше =)))
P.P.S. и вообще мне кто нить скажет сколько в альянсе бильярд стоит????

vrman

Старожил
вороваечка":dck7zu03 сказал(а):
P.P.S. и вообще мне кто нить скажет сколько в альянсе бильярд стоит????
140 рублей за час.
Стоит 2 русских стола (то ли 10, то ли 9 футов).

М0РЕ

Старожил
подскажите, где в пул поиграть кроме "Рапана" и "Толс"

вчера чеТко осознала, что русский не для меня :(

Верх