Вызов принят.Fortuneteller":ea8f1l1p сказал(а):бильярд жжот. Могу с кем-нибудь на пивас сыграть
*ля !!! Я хочу на это посмотреть !!!.. :lol:Koder":1c4cvb9p сказал(а):Вызов принят. :DFortuneteller":1c4cvb9p сказал(а):бильярд жжот. Могу с кем-нибудь на пивас сыграть
уууу до чемпионата мне еще далекоvrman":qwweqoz7 сказал(а):Ну что же, народу я смотрю прибавляется.. :D Пора бы переходить к делу.. Так как насчет чампа ? Собраться не желаете ? :wink:
А просто в компании шарики попинать ?.. :wink:вороваечка":29cmm9wo сказал(а):уууу до чемпионата мне еще далеко :oops:
Чем больше алкоголя, тем плавнее удар. Но при этом кий начинает кидать по трём осям. По мне так залог успеха в 1 литре пива.X-Spirit":1yq4zwzp сказал(а):Господа, кому-нибудь достоверна известна формула связывающая количества выпитого алкоголя и качество игры в бильярд? А то эксперементальным путем искать уже печень болит!
Делаем ставки, Господа. 8)vrman":1yq4zwzp сказал(а):*ля !!! Я хочу на это посмотреть !!!..
фдисяткуX-Spirit":3eomftsf сказал(а):...блин, пул после такого фигня
кто еще перед кем выделываться будет :wink:vrman":417rdc7g сказал(а):А чо пул ? Пул тоже неплохо.. Перед деФФачками повыделываться.. :roll: