Биатлон

ALSU

Старожил
профи":2rsk5luj сказал(а):
да... сег счастье было так возможно... но Зайцева с Богали промазали...
Но дело то не только в этом!
По-моему, у наших девчат сейчас наметился спад в форме. Ведь не просто так Зайцева вчера (и это не смотря на более выигрышную стартовую позицию) проиграла на последнем круге Дизль 20 секунд!
Хотя, конечно, их стрельба (в большей степени Пылевой и Черноусовой) оставляет желать лучшего.

Bishop

Старожил
ALSU":18psgfn1 сказал(а):
Да, мужская гонка преследования получилась что надо, но вот интриги в ней, на мой взгляд, не было.....Победитель был понятен уже с самого начала, в отличие от женской гонки.
смотря кто что интригой считает. В борьбе за второе и третье место еще какая интрига была. Лично для меня. Поэтому и смотрел до конца, хотя я биатлон предпочитаю в новостях смотреть.

ALSU

Старожил
Bishop":20dg03x8 сказал(а):
Поэтому и смотрел до конца, хотя я биатлон предпочитаю в новостях смотреть.
И это радует, что все больше людей, прежде чем высказывать свое мнение, смотрит спортивные состязания.
А интрига.......Она присутствует всегда в спорте, только каждый ее понимает по-своему.

профи

Старожил
Губерниев сказал, что биатлон уже соперничает по популярности с футболом (рейтинг)...
п.с. ну, если не считать ЧМ и ЧЕ по футболу...

Bishop

Старожил
2 ALSU Я вообще - то впечатления свои высказал, а не мнение.

Shurik

Старожил
просто зимой больше нечего смотреть кроме биатлона

биотлон-прикольная вещь

ALSU

Старожил
Shurik":1riv6rt5 сказал(а):
просто зимой больше нечего смотреть кроме биатлона
Почему нечего?
Еще есть гладкие лыжи, лыжное двоеборье, прыжки на лыжах с трамплина.
А для любителей экстрима - горные лыжи и сноуборд с фристайлом.
Ну а еще бобслей и скелетон, конькобежный спорт и шор-трек, фигурное катание......
И это называется нечего смотреть??????

A

Anonymous

Shurik":2259elyn сказал(а):
просто зимой больше нечего смотреть кроме биатлона биотлон-прикольная вещь
А как же хоккей , л\а ( кстате для меня лично интересней смотреть л\а зимой чем летом) .
Ещё есть хоккей с мячом очень реальная вещь только на стадионе холодно а так давольно интересно ! И пока в России зима в Зап.Европе самый разгар ногомяча !

Shurik

Старожил
зимой мало футбола только Европейский
поэтому можно смотреть все зимние виды спотра + л/а и теннис но с приходом весны все смотрят футбол России

A

Anonymous

Shurik":oepd1mel сказал(а):
зимой мало футбола только Европейский поэтому можно смотреть все зимние виды спотра + л/а и теннис но с приходом весны все смотрят футбол России
Насчёт всех не уверен ,а вот то что весной футбол России очень не интересен и не зрелищен вот в этом я уверен ! А ещё ты корзиномятч забыл !!

профи

Старожил
сег увидели очередной позор сборной России...
и в такой день...

Answer

Старожил
да не сказать что позор...просто если для кубка мира 5-6 места вроде неплохо,то на ЧМ нужны медали
1-Хенкель(весь сезон очень слабо,но ...)
2-Cун Ри Бо(откуда тока эти китаянки берутся)
3-Тьёрхом
4-Байлли(как обычно самая быстрая ходом)
5-Пылёва
6-Богали
ещё Ишмуратова в десятке(место точно не помню)

профи

Старожил
надо бы выловить парочку китайцев на нашем Дальнем Востоке да заставить их за сборную России выступать раз русские ольги и сереги бегать и стрелять разучились...

ALSU

Старожил
Да уж....сегодня наши мужчины нас "порадовали" еще больше чем вчера женщины (которым вчера, в связи с их праздником, можно все простить)......
Но при всем при этом, лично меня радует то, что выиграл не Бьерндален! Все-таки и его можно победить!!!

Bishop

Старожил
По моему, пятое место кто-то другой занял, а Пылева и Богали - 6 и 7 соответственно. И Пылева выиграла малый Кубок мира.

ALSU

Старожил
Bishop":3ea81lhm сказал(а):
По моему, пятое место кто-то другой занял, а Пылева и Богали - 6 и 7 соответственно. И Пылева выиграла малый Кубок мира.
Да, именно. Пятой была К.Дафовска

профи

Старожил
как бы нас китайцы не порвали... :wink:

хотя... еще пару сезонов можно не бояться... но если мы и дальше будем ТАК прогрессировать... хм...

Верх