ага я тож после лежки,разозлилься и переключил канал,каково было мое удивление когда я увидел разницу между нашими и норвежками в 40 секунд.fenix":36vy84gh сказал(а):женщины выйграли сегодня командный забег перед последней стрельбой думал , что всё потеряно :lol:
Quack":2vcxusw8 сказал(а):да какая проблема с лыжами,это простая отговорка.Полторы минуты якобы из-за лыж и патрона.С той же змазкой Чепиков показал хороший результат. Вы привыкли что женская сборная выигрывает,я честно говоря рад что мы заняли четвертое место.
Я тоже в шоке! :shock: Видать, он вспомнил, как это было лет 5 назад.Answer":2y8k2i75 сказал(а):Гредлер меня кстати вообще убил своей стрельбой,я был почти уверен что на стойке он на кружочек забежит :) ,но он такие пулемётные 5 из 5 показал что Фишер бы позавидовал
Да, наши девушки всегда решали, но чтобы 2 первых места за 1 гонку!!! Outstanding!!!Quack":100k67xz сказал(а):сегодня меня удивили.Черноусова и Пылева захабали два первых места причем с одинаковым результатом :D кто знает как между ними очки разделили :?:
если бы он не был готов, его бы не поставили...Answer":nj8ppszz сказал(а):а Круглов просто был не готов функционально
Вижу поднимаеться с колен моя Родина !профи":16ujk2bh сказал(а):вчера вот забавно было... 2 первых места - так держать!!!!
только пулемётные 5 из 5 на лёжке и стойке дадут ему шанс на призовое место,впрочем как и любому другому нашемуRoLnik":1ob3wg0i сказал(а):Ростовцев вперед!