Биатлон

A

Anonymous

пинок..............может он и помог бы, но ведь тому же Фишеру, он почему-то не нужен..........

профи

Старожил
русские как всегда так встретили НГ, что теперь никак не могут прийти в себя...

Vertigo

Старожил
Так хочется, чтобы кто-нибудь из наших выиграл кубок мира... но стабильности им ой как не хватает для этого.

профи

Старожил
два раза наши девушки были вторыми... может, прорвет...

п.с. жаль, что Уши на покой собралась...

fenix

Старожил
женщины выйграли сегодня командный забег
перед последней стрельбой думал , что всё потеряно :lol:

Strigott

Старожил
Я стараюсь смотреть биатлон, но он так часто идет что я порой путаюсь =(

Quack

Старожил
fenix":36vy84gh сказал(а):
женщины выйграли сегодня командный забег перед последней стрельбой думал , что всё потеряно :lol:
ага я тож после лежки,разозлилься и переключил канал,каково было мое удивление когда я увидел разницу между нашими и норвежками в 40 секунд.
П.С.Пуаре теперь спокойно жить не дадут,чтобы засрать такое преимущество нужно нехилые способности.

fenix

Старожил
сёня мужики обламались с медалями :(
жаль , что только четвёртое место
если бы не проблема с лыжами на первом этапе......

Quack

Старожил
да какая проблема с лыжами,это простая отговорка.Полторы минуты якобы из-за лыж и патрона.С той же змазкой Чепиков показал хороший результат.
Вы привыкли что женская сборная выигрывает,я честно говоря рад что мы заняли четвертое место.

Answer

Старожил
Надо учиться быстро бегать и быстро стрелять
а Круглов просто был не готов функционально
Гредлер меня кстати вообще убил своей стрельбой,я был почти уверен что на стойке он на кружочек забежит :) ,но он такие пулемётные 5 из 5 показал что Фишер бы позавидовал

fenix

Старожил
Quack":2vcxusw8 сказал(а):
да какая проблема с лыжами,это простая отговорка.Полторы минуты якобы из-за лыж и патрона.С той же змазкой Чепиков показал хороший результат. Вы привыкли что женская сборная выигрывает,я честно говоря рад что мы заняли четвертое место.

я тоже рад , хотя могло быть и хуже
а женская сборная молодцы!!!

Quack

Старожил
сегодня меня удивили.Черноусова и Пылева захабали два первых места причем с одинаковым результатом :D
кто знает как между ними очки разделили :?:

A

Anonymous

Answer":2y8k2i75 сказал(а):
Гредлер меня кстати вообще убил своей стрельбой,я был почти уверен что на стойке он на кружочек забежит :) ,но он такие пулемётные 5 из 5 показал что Фишер бы позавидовал
Я тоже в шоке! :shock: Видать, он вспомнил, как это было лет 5 назад. :)

A

Anonymous

Quack":100k67xz сказал(а):
сегодня меня удивили.Черноусова и Пылева захабали два первых места причем с одинаковым результатом :D кто знает как между ними очки разделили :?:
Да, наши девушки всегда решали, но чтобы 2 первых места за 1 гонку!!! Outstanding!!! :D
По поводу очков: им дали каждой по столько, сколько дают за 1-ое место (50 вроде), в результате чего Пылева вернула себе жёлтую маечку (Дизель не попала в очковую зону :shock: ), которая ей идет :wink: .
P. S. Черноусова, мягко говоря, порадовала и приятно удивила.

профи

Старожил
Answer":nj8ppszz сказал(а):
а Круглов просто был не готов функционально
если бы он не был готов, его бы не поставили...

а отмазы с лыжами... постеснялись бы говорить... на всю Россию... что за хрень? они профи или сельский клуб????

вчера вот забавно было... 2 первых места - так держать!!!!

RoLnik

Старожил
Посмотрим что в преследовании будет, хоть одно место в тройке мы займем :arrow: 8)
Ну если у мужчин не выиграет Пуаре, Фишер, Бьерндален, то это будет сюрприз... :p Ростовцев вперед!

Верх