A
Anonymous
НАША ЖЕНСКАЯ СБОРНАЯ В ЭСТАФЕТЕ КОНЕЧНО ЖЕ СИЛЬНЕЙШАЯ, НО СКОРОСТИ НЕ ХВАТИЛО. СТРЕЛЯЕМ ЛУЧШЕ ВСЕХ, А БЕГАЕМ НЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ. НЕЧЕГО СТРАШНОГО ВСЁ ВПЕРЕДИ 
я бы даже сказал не только скорости на дистанции,но и скорости на огневом рубеже....а то вроде стреляли лучше, чем соперники,а разрыв не сокращался :roll:crank":3sniymeq сказал(а):НАША ЖЕНСКАЯ СБОРНАЯ В ЭСТАФЕТЕ КОНЕЧНО ЖЕ СИЛЬНЕЙШАЯ, НО СКОРОСТИ НЕ ХВАТИЛО. СТРЕЛЯЕМ ЛУЧШЕ ВСЕХ, А БЕГАЕМ НЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ. НЕЧЕГО СТРАШНОГО ВСЁ ВПЕРЕДИ :P
Хм, факты говорят другоеsormi":2os7r7u4 сказал(а):так что там особо фаворитов не осталось
женская сборная не выиграла серебро, а проиграла золото... Жаль, а ведь могли бы.Wampiro":2ijer50a сказал(а):Nu serebro v zhenskoy estafete toje ne ploho.
мужики показали, что ни на что не способны.Wampiro":2ijer50a сказал(а):A muzhiki zavtra toje pokazhut na schto oni sposobny
Конечно, не самое лучшее выступление, согласен, но ты хоть видела, как на последнем этапе неистовствовал Пуаре и Бьерндален? Наш Рожков просто не в состоянии был что-либо сделать. Он просто устал, это было видно.пятка":2a0a4s4t сказал(а):мужики показали, что ни на что не способны. З.Ы.: надеюсь, таким высказыванием я никого не обидела. Конечно наши спортсмены лучшие, просто это не их день был...
Полагаешь, один Рожков выкладывается на 220%? А этот товарищ уже давно устал...Back Bishop":1ruwnf0e сказал(а):...но ты хоть видела, как на последнем этапе неистовствовал Пуаре и Бьерндален? Наш Рожков просто не в состоянии был что-либо сделать. Он просто устал, это было видно..
Куда уж хуже.... Что ты такое говоришь. Ну давай теперь ровняться на аутсайдеров и тогда точно ничего не видать...Back Bishop":1ruwnf0e сказал(а):...Но все-таки пятое место - не самый худший результат...
Не "уже" , а "еще" ;-)Freid":3n7g50yr сказал(а):а вот коновалову уж 30.
SirDuke":1oupl9kt сказал(а):И Пуаре опять доказал, что сегодня он лучший. Особенно впечатлило его победный вмах рукой зрителям (или жене) на последнем огневом рубеже. Хорошо соперники не видели, а то бы они от такой наглости (в лучшем смысле этого слова) вообще бы ни в одну мишень не попали :)
Вовсе не пижон! Посмотри его предыдущие выступления - скромный сопртсмен, который "работает, работает и работает". Так что вполне нормальное поведение для человека, который действительно заслужил все эти победы.crank":1temr4yq сказал(а):ПРОСТО ПЕЖОН. НЕСПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И НЕСКРОМНОСТЬ МОЖЕТ АУКНУТСЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ГОНКЕ.
согласен, это взмах, как мол благодарность за поддержку после удачной стрельбы, никакого пижонства нету.SirDuke":36pd4qqs сказал(а):Вовсе не пижон! Посмотри его предыдущие выступления - скромный сопртсмен, который "работает, работает и работает". Так что вполне нормальное поведение для человека, который действительно заслужил все эти победы.crank":36pd4qqs сказал(а):ПРОСТО ПЕЖОН. НЕСПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И НЕСКРОМНОСТЬ МОЖЕТ АУКНУТСЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ГОНКЕ.
ОК, ты меня убедила, наши спортсмены - полные лузеры. Довольна?пятка":2ypqwnhb сказал(а):Полагаешь, один Рожков выкладывается на 220%? А этот товарищ уже давно устал...Back Bishop":2ypqwnhb сказал(а):...но ты хоть видела, как на последнем этапе неистовствовал Пуаре и Бьерндален? Наш Рожков просто не в состоянии был что-либо сделать. Он просто устал, это было видно..Куда уж хуже.... Что ты такое говоришь. Ну давай теперь ровняться на аутсайдеров и тогда точно ничего не видать...Back Bishop":2ypqwnhb сказал(а):...Но все-таки пятое место - не самый худший результат...
чур тебя, не произноси этого вслух. А я такого и не говорили, и даже не думала, да и слова такого не знаю...Back Bishop":3iw8wt5w сказал(а):...ты меня убедила, наши спортсмены - полные лузеры...
Пуаре уже не первый раз так делает (кубок мира надо смотреть :wink: ), и пока ему это нигде не аукалось.crank":1t1llfsu сказал(а):ПРОСТО ПЕЖОН. НЕСПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И НЕСКРОМНОСТЬ МОЖЕТ АУКНУТСЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ГОНКЕ.SirDuke":1t1llfsu сказал(а):И Пуаре опять доказал, что сегодня он лучший. Особенно впечатлило его победный вмах рукой зрителям (или жене) на последнем огневом рубеже. Хорошо соперники не видели, а то бы они от такой наглости (в лучшем смысле этого слова) вообще бы ни в одну мишень не попали :)