Биатлон

A

Anonymous

НАША ЖЕНСКАЯ СБОРНАЯ В ЭСТАФЕТЕ КОНЕЧНО ЖЕ СИЛЬНЕЙШАЯ, НО СКОРОСТИ НЕ ХВАТИЛО. СТРЕЛЯЕМ ЛУЧШЕ ВСЕХ, А БЕГАЕМ НЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ. НЕЧЕГО СТРАШНОГО ВСЁ ВПЕРЕДИ :p

Answer

Старожил
crank":3sniymeq сказал(а):
НАША ЖЕНСКАЯ СБОРНАЯ В ЭСТАФЕТЕ КОНЕЧНО ЖЕ СИЛЬНЕЙШАЯ, НО СКОРОСТИ НЕ ХВАТИЛО. СТРЕЛЯЕМ ЛУЧШЕ ВСЕХ, А БЕГАЕМ НЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ. НЕЧЕГО СТРАШНОГО ВСЁ ВПЕРЕДИ :P
я бы даже сказал не только скорости на дистанции,но и скорости на огневом рубеже....а то вроде стреляли лучше, чем соперники,а разрыв не сокращался :roll:

Wampiro

Бывалый
Nu serebro v zhenskoy estafete toje ne ploho.

A muzhiki zavtra toje pokazhut na schto oni sposobny

пятка

Участник
Wampiro":2ijer50a сказал(а):
Nu serebro v zhenskoy estafete toje ne ploho.
женская сборная не выиграла серебро, а проиграла золото... Жаль, а ведь могли бы.

Wampiro":2ijer50a сказал(а):
A muzhiki zavtra toje pokazhut na schto oni sposobny
мужики показали, что ни на что не способны.

З.Ы.: надеюсь, таким высказыванием я никого не обидела. Конечно наши спортсмены лучшие, просто это не их день был...

Back Bishop

Старожил
пятка":2a0a4s4t сказал(а):
мужики показали, что ни на что не способны. З.Ы.: надеюсь, таким высказыванием я никого не обидела. Конечно наши спортсмены лучшие, просто это не их день был...
Конечно, не самое лучшее выступление, согласен, но ты хоть видела, как на последнем этапе неистовствовал Пуаре и Бьерндален? Наш Рожков просто не в состоянии был что-либо сделать. Он просто устал, это было видно.

Но все-таки пятое место - не самый худший результат, и нельзя говорить, что они ни на что не способны, если учесть общее число участников( не помню сколько, но по моему больше 20) Хотя досадно, конечно.

пятка

Участник
Back Bishop":1ruwnf0e сказал(а):
...но ты хоть видела, как на последнем этапе неистовствовал Пуаре и Бьерндален? Наш Рожков просто не в состоянии был что-либо сделать. Он просто устал, это было видно..
Полагаешь, один Рожков выкладывается на 220%? А этот товарищ уже давно устал...

Back Bishop":1ruwnf0e сказал(а):
...Но все-таки пятое место - не самый худший результат...
Куда уж хуже.... Что ты такое говоришь. Ну давай теперь ровняться на аутсайдеров и тогда точно ничего не видать...

SirDuke

Старожил
Молодец Коновалов! Хотя бы одна медаль у мужчин... причем какая!!! Самого Бьордалена обогнал, и еще несколько сильных спортсменов.
И Пуаре опять доказал, что сегодня он лучший. Особенно впечатлило его победный вмах рукой зрителям (или жене) на последнем огневом рубеже. Хорошо соперники не видели, а то бы они от такой наглости (в лучшем смысле этого слова) вообще бы ни в одну мишень не попали :)

пятка

Участник
Коновалов, безусловно, заработал эту медаль. Но стоит признать, что если бы не печальные события, Бьерндален не отдал бы призовое место. Кроме этого, сегодня просто хронически не везло немцам. Жаль Гросса, ему в очередной раз не повезло с лыжами, прям как проклятье... Да и Фишер не в тему ткнулся носом.
Отдельное уважение заслужил и Бергер, но скорее как кобыла ковбоя, а вот сам ковбой из него пока не получается.

З.Ы.: эта гонка показала, что у нас есть надежда на молодых. А это очень радует

Freid

Участник
З.Ы.: эта гонка показала, что у нас есть надежда на молодых. А это очень радует[/quote]
Если ты про шульмана,то через года 2 он сможет сражать на равных,а вот коновалову уж 30.

пятка

Участник
Это я про Шульмана, Круглова, Башкирова и у Коновалова есть лет 5 в запасе

Wampiro

Бывалый
Trener nash konechno s estafetoy prognaL>>
Nado bylo stavit
1 Shulman
2 Rzohkov
3 Konovalov
4 Tchepikov

A medal Konovalova zasluzhennaya No Bachckirov shulman esche nabirut skorost.

A

Anonymous

SirDuke":1oupl9kt сказал(а):
И Пуаре опять доказал, что сегодня он лучший. Особенно впечатлило его победный вмах рукой зрителям (или жене) на последнем огневом рубеже. Хорошо соперники не видели, а то бы они от такой наглости (в лучшем смысле этого слова) вообще бы ни в одну мишень не попали :)

ПРОСТО ПЕЖОН. НЕСПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И НЕСКРОМНОСТЬ МОЖЕТ АУКНУТСЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ГОНКЕ.

SirDuke

Старожил
crank":1temr4yq сказал(а):
ПРОСТО ПЕЖОН. НЕСПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И НЕСКРОМНОСТЬ МОЖЕТ АУКНУТСЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ГОНКЕ.
Вовсе не пижон! Посмотри его предыдущие выступления - скромный сопртсмен, который "работает, работает и работает". Так что вполне нормальное поведение для человека, который действительно заслужил все эти победы.

Woozle

Старожил
SirDuke":36pd4qqs сказал(а):
crank":36pd4qqs сказал(а):
Вовсе не пижон! Посмотри его предыдущие выступления - скромный сопртсмен, который "работает, работает и работает". Так что вполне нормальное поведение для человека, который действительно заслужил все эти победы.
согласен, это взмах, как мол благодарность за поддержку после удачной стрельбы, никакого пижонства нету.

A

Anonymous

семья Пуаре рулят, классные биатлонисты...но я всегда за наших :!:

Back Bishop

Старожил
пятка":2ypqwnhb сказал(а):
Back Bishop":2ypqwnhb сказал(а):
...но ты хоть видела, как на последнем этапе неистовствовал Пуаре и Бьерндален? Наш Рожков просто не в состоянии был что-либо сделать. Он просто устал, это было видно..
Полагаешь, один Рожков выкладывается на 220%? А этот товарищ уже давно устал...
Back Bishop":2ypqwnhb сказал(а):
...Но все-таки пятое место - не самый худший результат...
Куда уж хуже.... Что ты такое говоришь. Ну давай теперь ровняться на аутсайдеров и тогда точно ничего не видать...
ОК, ты меня убедила, наши спортсмены - полные лузеры. Довольна?

пятка

Участник
Back Bishop":3iw8wt5w сказал(а):
...ты меня убедила, наши спортсмены - полные лузеры...
чур тебя, не произноси этого вслух. А я такого и не говорили, и даже не думала, да и слова такого не знаю...

Vertigo

Старожил
crank":1t1llfsu сказал(а):
SirDuke":1t1llfsu сказал(а):
Пуаре уже не первый раз так делает (кубок мира надо смотреть :wink: ), и пока ему это нигде не аукалось.
P. S. На чемпионате мира он еще скромно себя вел, т. к. тут ему соперники расслабиться не давали. :)

Верх