Безлимитка

Включите ли вы модификатор "Безлимитка" на июль?

• Да

Голосов: 1 100,0%
  • Нет (тогда какое минимальное требование?)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1

jeefo

Старожил
ваш 2ip.ru
Код:
	Результат 	115.055 Kbps (14.382 Kb/sec) 115.055 Kbps (14.382 Kb/sec)
Качаю Download Master, 31кб/c :) все эти тесты фигня

gram

Старожил
какая скорость должна быть на N350, разве не ~40килобайт? весь день прыгает между 33 и 38, местами показывая заветные 42

jeefo

Старожил
gram":39o70fk8 сказал(а):
какая скорость должна быть на N350, разве не ~40килобайт? весь день прыгает между 33 и 38, местами показывая заветные 42
тоже сегодня прыгает 23-28, но не выше, хотя по тарифу 31 должно быть, ну или хотябы 30 :(

3596

Старожил
jeefo":209snxb9 сказал(а):
gram":209snxb9 сказал(а):
тоже сегодня прыгает 23-28, но не выше, хотя по тарифу 31 должно быть, ну или хотябы 30 :(
Похоже сеть очень загружена, невыдерживает напор новых тарифов, у меня на N150 скачет 5-15кб/с

[Wulf]

Старожил
у меня на А100 качало 13=15 а щас на N150 максимум до 8 доходит =((

jeefo

Старожил
Alucard":1chmz1u5 сказал(а):
http://www.torrents.ru/forum/ :?
ты это к чему ? сайт не работает вообще даже через прокси

Код:
While trying to retrieve the URL: http://torrents.ru/

The following error was encountered:

* Connection Failed 

The system returned:

(111) Connection refused

The remote host or network may be down. Please try the request again.

Your cache administrator is support@******.org.

gram

Старожил
3596":ttyln2ug сказал(а):
Похоже сеть очень загружена, невыдерживает напор новых тарифов, у меня на N150 скачет 5-15кб/с
видел я, как она не выдерживает, 600к как нефиг делать :) но в любом случае скорость хотелось бы стабильную, как раньше

alvic

Старожил
gram":t2utooo5 сказал(а):
видел я, как она не выдерживает, 600к как нефиг делать :) но в любом случае скорость хотелось бы стабильную, как раньше

Так может это "компенсация" за безлимитную безлимитку?

Alucard

Старожил
всё равно чёт со скоростью,напрягаться вломак выяснять что,но вчера страницы и форумы быстрее грузились.насчёт вирусов и тд мну комп чист как криста,сетевой экран KIS ничего лишнего не показывает.короче не прогадал,что взял бомжанлим,всёравно пока всё устаканится месяца 2-3 пройдёт.что-то подобное ожидалось... :lol:

jeefo

Старожил
Чет вообще стало ужос, вчера файл качал с того же сервера, сейчас начал снова (для проверки), скорость ужасно прыгает...

speed.jpg

вот так чет часто стало....

Frost

Старожил
jeefo":29mfo9un сказал(а):
Чет вообще стало ужос, вчера файл качал с того же сервера, сейчас начал снова (для проверки), скорость ужасно прыгает...
speed.jpg
вот так чет часто стало....
Да уж... вы бы поправили чё а?
Просто трындец - где мои кбайты/сек. ??? :evil:

r1p

Старожил
подключил N250, а 30 кбайт видел только 1 раз (в основном ~20) не нравится!

A((ess

Старожил
В закачке ставь скорость по понлой не 256 а ЛАН и секций 7 штук. По одной закачке 30-31 кб выдает.

Чисто для интереса, а есть ли у кого Н500?

Верх