Безлимитка

Включите ли вы модификатор "Безлимитка" на июль?

• Да

Голосов: 1 100,0%
  • Нет (тогда какое минимальное требование?)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1
G

Guest

Есть планы впоследствии понижать цены на тарифные планы и если да, то как скоро?

ProfX

Старожил
Щас Астра так и скажет :) До последнего выжидать будут, если что-то и будет :)

A

Anonymous

коментарии...Лкаеров и Алвегов смешат....=))

ети товарисчи престраснты....и неадекватны

постоянно отваливаецо сетка......за что нахнен бабки плочу?

....задолбало
Угу. Меня тоже задолбало. Учи русский. И поработай над манерами. /LKr/

c0y0te

Старожил
ProfX":3ojhkqmd сказал(а):
Щас Астра так и скажет :) До последнего выжидать будут, если что-то и будет :)

насколько я понимаю ЛКР, астра ищет поставщиков с качеством лучшим чем сейчас, но более дорогим, так что ждать снижения не стоит, хоть бы не повысили ничего :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Bob":3ojhkqmd сказал(а):
Geos":3ojhkqmd сказал(а):
"Авангард" опять скинул цены: http://lenobl.avangard-dsl.ru/ru/tarif
аааа хачу :D

64k = 64 kbit?

Paradoxx

Старожил
Geos":ub8fzaol сказал(а):
"Авангард" опять скинул цены: http://lenobl.avangard-dsl.ru/ru/tarif
Вот что мне у них нравится - так это наличие относительно недорогих тарифов. В частности, 150Мб за 240 руб в месяц мне подходит :)
Эх, расширит ли астра свою линейку тарифов "Т" вниз?

senya016

Старожил
Каких-каких Астра ищет поставщиков? Более дорогих?!? На дворе 21 век,а доступ в интернет в представлении некоторых наших колхозников видится как невозобляемый ресурс(типа нефти) Ошибаетесь,господа,абсолютно точно могу сказать,что во всём цивилизованном мире интернет услуги только ДЕШЕВЕЮТ и становятся всё КАЧЕСТВЕННЕЕ ! И это не бла-бла-бла, я сам много лет прожил за пределами "СНГ" , у меня много друзей живёт во многих странах мира так что я знаю,что говорю! И не надо нам таких страшилок. Астровкие цены и так заоблачные по сравнению со многими провайдерами Питера и пригородов,так что не надо истерик ,я уверен-цены будут снижаться,а скорость и качество расти, иначе быть не может!

LKr

Старожил
ИМХО истерика тут у тебя.

Предлагаю всем вместе хором: "ДА-ЕШЬ ХА-ЛЯ-ВУ!".

senya016

Старожил
Нет,не знаю и не очень-то хочу знать.Да и не очень-то мне нужна оптика,мне нужны скорость и стабильность,которых сейчас нет,а какими средствами это будет достигнуто-мне по шарабану,я например с 2002-го года пользовался безлимитным ADSL каналом по телефонной линии или тем же ADSL,но по шнурку кабельного телевидения и ничего никогда(или практически никогда) не падало. А LKrу скажу-мои слова не истерика,хотя злости в них немало

Para3it

Старожил
senya016":ef9mafe8 сказал(а):
я например с 2002-го года пользовался безлимитным ADSL каналом по телефонной линии или тем же ADSL,но по шнурку кабельного телевидения и ничего никогда(или практически никогда) не падало. А LKrу скажу-мои слова не истерика,хотя злости в них немало
Сеня, ты ламер

senya016

Старожил
Согласен,я ламер,а Астра-САМЫЙ ЛУЧШИЙ,ДОСТУПНЫЙ И НАДЁЖНЫЙ интернет-провайдер северо-запада,убедили.

Gpuxa

Старожил
Да, я благодарю АО за безлимитные тарифы, я ими доволен полностью и даже больше =) (т.к. подобное видел только у друзей, а а теперь есть и у меня .) ), и с лета (когда ещё в августе ввели эти тарифы, только дороже), я на безлимитке и сижу, другое дело, что хочется, конечно, пересесть на А200 временами, но к сож. финансы не позволяют, будем ждать-с.

sasharu

Старожил
У меня возник вопрос:"Откуда из внешки качать фильмы и музыку, чтобы не отправлять всякие смс?"
Извините если не туда.

Верх