Безлимитка

Включите ли вы модификатор "Безлимитка" на июль?

• Да

Голосов: 1 100,0%
  • Нет (тогда какое минимальное требование?)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1

A4

Старожил
A100 после T1000 песец как медленно. Но 3Gb на скоростях 200-400К оказалось мало :) A200 видимо тоже далеко не фонтан в плане скорости.

fczenit

Старожил
вот так всегда перешел на а200 а инет и не пашет с 01.11. :evil: как специально :twisted:

Bz

Старожил
Ven0m":34vjr9ze сказал(а):
А безлимит на локал когда нибудь появица?

даже если он и появится , что маловероятно, то стоить он наверное будет ОЧЕНЬ прилично :)

Mrak

Старожил
Bz":2s7fz80f сказал(а):
Ven0m":2s7fz80f сказал(а):
А безлимит на локал когда нибудь появица?
даже если он и появится , что маловероятно, то стоить он наверное будет ОЧЕНЬ прилично :)
Ну почему же - думаю вполне может появится тариф, ток тебе так же скорость сверху подрежут скажем 1Мбайт/сек и будешь сидеть... а да и в связке с А200 думаю будет такой тариф стоить 2000р к примеру.

Bz

Старожил
я про ограничение скорости не подумал что-то, думал полный безлим... но 1Мбайт/сек это тоже маловероятно. через фтппрокси скорость не поднимается выше 800-900кбайт, а для игр уж тем более 1мбайт это дофига... тем более как ты сказал за 2000 рублей в связке с а200.Может за 2000-3000 только локальный безлим с ограничением 1мбайт, это уже более вероятно, но не в ближайшее время имхо :)

LKr

Старожил
А можно услышать цепочку рассуждений, почему в ближайшее время - маловероятно?

ProfX

Старожил
Потому что у некоторых было, например, 100 mb/sec, а стало 10, а под вечер постояные лаги и так поднимаются :)

Bz

Старожил
LKr":1vmq461o сказал(а):
А можно услышать цепочку рассуждений, почему в ближайшее время - маловероятно?

ну вам конечно виднее, но ведь локал бесплатный вы убрали чтобы денег заработать, а если сделать анлим за маленькую цену то опять наверное получится не выгодно...

Mrak

Старожил
10гб локала - 200р на А200 - 1200+200р = 1400
если сделают анлим на 2000 то он не у всех окупится... многим просто выгоднее будет сидеть на А200 и платить за превышение по факту

Bz

Старожил
ну тем кому 10гб надо им наверное и сейчас не плохо, как я уже сказал в принципе я имел ввиду полный 100мбитный анлим :)

Bz

Старожил
ну официальную версию я знаю: "обычным клиентам стало трудно сидеть из-за того что сильно локалку загружали, и что 100мбит тоже бы полностью забили вэбкамерами и прочей хернёй", но по-моему совершенно ясно, что это всё отговорки :) на самом то деле у вас просто прибыль была маленькая, так как тарифы на внешний инет были большие и все только по локалке друг с друга качали, вот вы и решили поправить дела :)

A4

Старожил
отключите его! он сказал то, что не принято говорить вслух в хорошем обществе! :)

Alexandr Tretyakov

Старожил
Bz":tfhzgr32 сказал(а):
на самом то деле у вас просто прибыль была маленькая, так как тарифы на внешний инет были большие и все только по локалке друг с друга качали, вот вы и решили поправить дела :)
Хех... Главное, чтобы вы не писали историю гатчинского интернета.
А то такая фигня получается :)

Bz

Старожил
Alexandr Tretyakov":3c7asa1w сказал(а):
Хех... Главное, чтобы вы не писали историю гатчинского интернета. А то такая фигня получается :)

не понял что вы имели ввиду, так как тарифы тогда действительно были ещё по 20 центов за мб внешки(или 6 рублей)

MURaDER

Старожил
В прошлом месяце со скоростью было все ок, сколько не качал всегда было стабильно 11,5 12 кб в сек, в этом же месяце фигня какая-то вот уже 9-ое число, а скорость процентов 80-90 от обещанных... может кто-нибудь из администраторов астры сказать по этому поводу?

Макс

Старожил
Завидую одногрупникам из Питера. У них инет внешка анлим 512кбит за 512 руб, а локалка анлим 50 руб/мес(абон плата). :roll:
Вопрос к Астре: намечаются какие-либо изменения в нашей сети относительно локального трафика и возможен ли вариант с абон платой ~50 руб/мес. за анлим?

Верх