Безлимитка

Включите ли вы модификатор "Безлимитка" на июль?

• Да

Голосов: 1 100,0%
  • Нет (тогда какое минимальное требование?)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1

Gpuxa

Старожил
LKr":2obc5jnb сказал(а):
Gpuxa":2obc5jnb сказал(а):
LKr, а почему у меня за локал снимаются деньга на тарифе 100, а про включенный 1GB в стате вобще ничего нет и пишет: Локальная сеть 7.85 Mb 0 из 1.00 kb
Упс... Опечатка в настройках, ща исправим
Проверьте на всякий случай, там по-моему не опечатка, вроде бы деньги за локал снимаются у меня.

LKr

Старожил
Gpuxa":20ypvmbv сказал(а):
Проверьте на всякий случай, там по-моему не опечатка, вроде бы деньги за локал снимаются у меня.
Именно что вроде бы.
Единственный платеж за август - стоимость тарифа.

Gpuxa

Старожил
хэй )))))) у меня уходили копейки, ну вы ) но всё впорядке теперь вернулись, спасибо .)

Almaz_1

Старожил
Меня во всем ЭТОМ удивляет то, что изменение лимитных тарифов не произошло одновременно с введением новых безлимиток, фигня какая-то.
На все вопросы о переходе на адсл (600 за 650р) все только хитрят и говорят: пожалеете и т.п.
Так чегож Вы тянете, зачем людей изводите, чтоб потом сказать - мы тебя предупреждали... А клиент то ушел...
Я конечно сейчас не уйду, подожду, но впечатление уже испорчено.
Господа, услышьте народ, не ждите сентября, вводите изменение лимитных тарифов в текущем месяце (с добавлением трафика). Ведь клиент клиента бережет :))
Удачи!

Kreator

Старожил
Ну что, мой пост недельной давности удалили...значит прав был.

Перешел с безлимитки обратно на обычный тариф и опять нормальная скорость скачивания по локалке стала.

Fandango

Старожил
эм...сейчас на анлиме скорость по локале такая же как и на других тарифах...

A

Anonymous

вот подключился я к анлиму и че то не совсем.......
в следующим месяце на др тариф сяду......
скорость совсем огорчила.. :( :eek: :x

MURaDER

Старожил
скорость где, в локале или во внешке?
в локале должна была остаться такой же... а во внешке ограничение по скорости

A

Anonymous

да, в локале нормальная но внешка ето хуже модема.......................... :x :x

alvic

Старожил
Ну что же, жить можно, 100 кbps для нормального серфа вполне хватает. Разумеется, если попутно что-нибудь сосать, задержки очущаются, но если не жадничать, то терпимо.

Hom

Старожил
поидее 100 kbps это у нас 12,5 килобайт в сек..... Действительно ли эту скорость выдает? или как на модеме 33600 в старые добрые временя от пияфа? =)

G1ta0

Старожил
Hom":3t4yefxi сказал(а):
поидее 100 kbps это у нас 12,5 килобайт в сек..... Действительно ли эту скорость выдает? или как на модеме 33600 в старые добрые временя от пияфа? =)
на 200 дает честные 24Кб/с, иногда чуть побольше/чуть поменьше.

sormi

Старожил
сделали-БЫ тариф, без локалки, но с безлимитным интернетом ...
по конкурентноспособной цене - было бы прикольно, я б полюбому переключился ... =)

Hom

Старожил
На этот месяц останусь на базовом, а дальше посмотрим.....

alvic

Старожил
sormi":1haiji2j сказал(а):
сделали-БЫ тариф, без локалки, но с безлимитным интернетом ... по конкурентноспособной цене - было бы прикольно, я б полюбому переключился ... =)

Не думаю, что включенный гиг локалки сильно повлиял на стоимость тарифа.
Цена великовата, но для Гатчины вполне конкурентноспособна.

Mrak

Старожил
про тарифы - они там над линейкой "думают" или ждут ответного хода конкурентов (СЗ адсл) ?.. всё-таки надо вещи своими именами называть :wink:
а когда "придумают" то думаю будут там разные тарифы... думается мне не долго ещё ждать остается... главное чтобы не в посл день месяца тарифы вывешивали :roll:

Верх