Безлимитка

Включите ли вы модификатор "Безлимитка" на июль?

• Да

Голосов: 1 100,0%
  • Нет (тогда какое минимальное требование?)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1

lsvit

Бывалый
Решено.
Если Астра ничего не предложит дельного -
ухожу на Авангард - 650р за 600 метров при скорости 512 кбит/сек.
(от астры ожидаю 600 метров на стандартном тарифе)

DANTE's

Старожил
lsvit":2amae1u0 сказал(а):
Решено. Если Астра ничего не предложит дельного - ухожу на Авангард - 650р за 600 метров при скорости 512 кбит/сек. (от астры ожидаю 600 метров на стандартном тарифе)

А я уже офрмил заявку на белимитку за 1800руб.(на Авангарде) :oops:

amazing

Старожил
1800р. - многовато за канал всего ничего в 128к. Лучше уж тогда с ограниченным трафиком. Лучше для меня.

statiс

Старожил
Comandante":3pkpl65v сказал(а):
требую продолжение анлима :cry: для меня просто сказочно. отлично сложенная скорость и цена. хочу ещё анлима. только не закрывайте проэкт. прошу очень очень. даже пива поставлю
мну поставит 2 пива

ProfX

Старожил
Астра, камон, какой штекер у нас в Матрицу будет? :) А какую таблетку: синюю или красную выбирать мы уж решим =)

Alexandr Tretyakov

Старожил
Хех..
Какой накал страстей...
Хоть тотализатор открывай :)

Как уже заметил Lkr, некоторые будут грызть локти :)

pinkmilk

Участник
уж лучшеб по делу что нить ответили а то время подходит люди нервничают, а вы все про локти итд.

vrman

Старожил
pinkmilk":umomgzn3 сказал(а):
уж лучшеб по делу что нить ответили а то время подходит люди нервничают, а вы все про локти итд.
Рано еще по делу.. ;)
Надо еще посмотреть на реакцию тех, кто на "Авангарде" посидел..
Кстати, у меня один знакомый (правда из Пушкина) делился впечатлениями - говорит, лучше бы на модеме остался.. :D

hostt

Старожил
Поздно не будет
Заплатят завтра клиенты за свои обычные тарифы - вот тогда можно будет модификатор еще разик задействовать :wink: :)

alvic

Старожил
hostt":2q6258pw сказал(а):
Поздно не будет Заплатят завтра клиенты за свои обычные тарифы - вот тогда можно будет модификатор еще разик задействовать :wink: :)

Тепрь мучаюсь, какой тариф выбрать на август. ))
Вдруг Астра снова решит поощрить тех, кто сидит на дешевых.

lsvit

Бывалый
я выбрал тариф поменьше. чтоб модификатор если-что включить.

Hom

Старожил
По непроверенным данным новые тарифы уже будут с сентября месяца....

vrman

Старожил
lsvit":tkvt4ou8 сказал(а):
Как бы поздно не было... рынок не терпит выжидательных позиций. у кого инициатива - у того и клиенты :)
Рынок еще больше не терпит поспешных решений.. Кто владеет информацией, тот, в результате, захватывает рынок.. ;)

Верх