Безлимитка

Включите ли вы модификатор "Безлимитка" на июль?

• Да

Голосов: 1 100,0%
  • Нет (тогда какое минимальное требование?)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1

Sasa

Участник
Night_Elf":3l13e6cc сказал(а):
есть мнение, что в связи с уже упомянутым обрывом кабеля на сз уже не стабильнее.
есть предположение, что на СЗ друзья сидят и в ус не дуют с пингом в варике 50, а у меня то 50, то 10050. щас например тяну мувик скачалсо до 60% нормально, а потом скорость падает до 0.1 и выше в течение получаса не поднимается.

уж лучше б у меня инета небыло, чем так мучится и надеяться, что вот-вот появится)

speaker

Старожил
Night_Elf":ruv3vtzl сказал(а):
есть мнение, что в связи с уже упомянутым обрывом кабеля на сз уже не стабильнее.

Может я ошибаюсь, но у СЗ связь с Питерскими партнерами по радиоканалу, который пескаваторов не боится, поэтому вполне возможно, что у них интернет работает стабильнее.
А у нас... Я могу понять - авария. Проблемы с внешкой из-за этого. Но, почему локалка-то толком не работает. Все жалуются, что из внешки 100 кбит/с не вытянуть, а у меня из локальной больше 50 кбит/с нет. :twisted:

SWORDFISH

Старожил
у мя кстати скорсть стабильнее стала ..немного скочить но норма ..

3ло

Старожил
Miges":qifqpuv6 сказал(а):
Яндекс Тарифы Санкт-Петербурга http://tarif.yandex.ru/spb.xml Сравниваем цены с СПб. У нас в поселении уже не хуже, чем в "городе". :lol:
с чего ты взял что нужно на Санкт-Петербург ровняться?
Там у людей заработки иные ...
Изучи для объективности тарифы в Луге или Сосновом Бору.

alvic

Старожил
3ло
Несчастный ты человек - все тебя имеют, все обманывают.

THOR

Старожил
Что за ФИГНЯ меня из ВоВа выкидывает я на а 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У всех так?

Nbd

Старожил
Сколько эмоций...
Постарайся максимально освободить свой канал, тобишь ничего не качать параллельно, глядишь полегче станет. Если нет - бросай эту бредовую затею играть на оффе, Варкрафт - зло!

statiс

Старожил
3ло":3b9w4gcq сказал(а):
alvic":3b9w4gcq сказал(а):
3ло Несчастный ты человек - все тебя имеют, все обманывают.
А ты уже выработал иммунитет ?
может у него есть дела поважнее, чем выявление вселенских заговоров астры

ELIXIR

Старожил
Ну вот почти прошло 6 число, и скорость нормализовалась, теперь стабильные 25-30 на а200, мне определенно нравится эта безлимитка :)

Gpuxa

Старожил
ну больше 25 то это ты загнул )) но вобще я тоже теперь не могу не радоваться .)

THOR

Старожил
Nobody":37g8nma3 сказал(а):
Сколько эмоций... Постарайся максимально освободить свой канал, тобишь ничего не качать параллельно, глядишь полегче станет. Если нет - бросай эту бредовую затею играть на оффе, Варкрафт - зло!
Канал свободен в ВОВе минемальная скорость 64кб а у меня должнабыть 100кб но меня постоянно выкидывает скорости нехватает
Делаю вывод у меня меньше 64кб у меня слов нехватает Астра вопще а::%?ла :evil:
Странно я открыл диспечер задач и начел заходить на сайт Сайт открылся быстро и было видно что премая подскочила в верх я закрыл сайт запустил вов премая как была на том месте так и осталось а из игры выкинуло Disconekt

Crash

Старожил
Попробуй проверить комп на наличие софта, медленно, но верно сосущего интернет...

KAV

Участник
До аварии играл в кс cw и норм было,во время и после начались потери покетов...Видимо плохо сделали что до сих пор потери покетов...Правда когда случилась эта поломка я мог ночью норм поиграть ну слегка только пинговало,а щас и ночью не поиграть...

Верх