Бэкхэм или Роберто Карлос

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Кто лучше?

• Бэкхэм

Голосов: 0 0,0%
  • Роберто Карлос

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andralekc

Старожил
Помоему оба этих парня стоят друг друга и трудно отдать кому то предпочтение, но как старый болельщик Манчестера, голосую за Бекхема!!! 8) 8) 8)

svetlana

Старожил
2 Ilya007
а при чем тут КЕРЖАКОВ,ты маленько темой ошибся,да и рулит только БЭКХЕМ :!: :!: :!:

Таблетка

Бывалый
По-моему Бекхем в последнее время опопсел, поэтому я проголосовала против него. :roll:

Таблетка

Бывалый
На вкус и цвет как извесно...............спорить и доказывать ничего не буду, но раньше он мне нравился гораздо больше!!!! :(

svetlana

Старожил
изменился,так и сказать,мне тоже может не нравиться,как он волосы отрастил,но речь не про внешность.

Таблетка

Бывалый
А я и не о внешности говорю.В общем проехали, перестал он мне нравится и все, и не одной мне, я думаю!

svetlana

Старожил
как хочешь,но чего-то попсы в его игре я не замечала,а за других лучше не думать,други сами за себя скажут!

A

Anonymous

Таблетка":3dlnjs2m сказал(а):
По-моему Бекхем в последнее время опопсел, поэтому я проголосовала против него. :roll:
Может из-за тово ШТО он слишком популярный стал???

Таблетка

Бывалый
Нет, популярность у него уже давно, не в ней дело.Я же говорю это мое субьективное мнение...

Ты согласен, что он изменился?

A

Anonymous

Таблетка":3iqe885b сказал(а):
Нет, популярность у него уже давно, не в ней дело.Я же говорю это мое субьективное мнение... Ты согласен, что он изменился?
Можещ объяснить как это опопсел или ты сама низнаещ своево мнения :wink:

A

Anonymous

Игрой он не изменился!!!Тока вот причёска мне не нравиться!!! :lol:

A

Anonymous

DEd":q5ydo7ha сказал(а):
Таблетка":q5ydo7ha сказал(а):
Нет, популярность у него уже давно, не в ней дело.Я же говорю это мое субьективное мнение... Ты согласен, что он изменился?
Можещ объяснить как это опопсел или ты сама низнаещ своево мнения :wink:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх