Бэкхэм или Роберто Карлос

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Кто лучше?

• Бэкхэм

Голосов: 0 0,0%
  • Роберто Карлос

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

svetlana

Старожил
я как-то встречала парня,который отказывался верить в то,что девушка может любить футбол
кстати на этой игре с валенсией,бэкхем получил желтую карточку=(

svetlana

Старожил
мне не очень понравилось,как реал играл,МОГЛИ НА МНОГО ЛУЧШЕ

sormi

Старожил
там составы были с двух сторон несколько экспериментальные , особенно со стороны валенсии

svetlana

Старожил
скоро у бэкхема сынок подрастет и тоже всем жару даст=)

Vertigo

Старожил
Aston":2vy1lcam сказал(а):
т.е. Ювентус Реал порвал... 1:0 в Лиге чемпионов
Скромная поправочка: Реал-Ювентус 2:1 (может ошибаюсь)
Ювентус-Реал 3:1 (переиграли полностью, 1 гол - отдали дань Зидану, как бывшему игроку команды :wink: ).
В тему: спорьте не спорьте, а Alessandro Del Piero лучший, да и штрафные он забивает не хуже Бэкхэма.

Саниа

Старожил
Aston":3p25pdq8 сказал(а):
Привет всем любителм футбола! Я , конечно, понимаю , что буду "белой вороной" , если скажу , что я больше склоняюсь к Роберто Карлосу... Ну , вы , предположем сравните игру Бекхама в Реале и Манчестере.... В манчестере он играл,по мойму, эфектнеее .... в Реале он пытается доказать , то , что он не только может исполнять стандарты , но и блестать техникой ( второе у него явно не получается).... А Роберто Карлос очень полезен и стабилен , как и в защите так и в обороне, отрабатывает по всей своей бровке - вот ,я думаю эти аргументы помогут вам склониться к верному ответу, на нынешний день, для меня Роберто Карлос ( конечно в этом споре с Бекхемом ) доменирует. А , я, если честно, вообще фан Ювентуса....:)
Да не фига, Бекхэм круче играет- кто помнит матч в Лиге Чемпионов, когда Бекхэм в девятень закрутил!!!, тот скажет что Бекхэм круче ВСЕ З БЕКХЭМА

P.S.Aston лох

A

Anonymous

Саниа":2i7uiah5 сказал(а):
Aston":2i7uiah5 сказал(а):
Привет всем любителм футбола! Я , конечно, понимаю , что буду "белой вороной" , если скажу , что я больше склоняюсь к Роберто Карлосу... Ну , вы , предположем сравните игру Бекхама в Реале и Манчестере.... В манчестере он играл,по мойму, эфектнеее .... в Реале он пытается доказать , то , что он не только может исполнять стандарты , но и блестать техникой ( второе у него явно не получается).... А Роберто Карлос очень полезен и стабилен , как и в защите так и в обороне, отрабатывает по всей своей бровке - вот ,я думаю эти аргументы помогут вам склониться к верному ответу, на нынешний день, для меня Роберто Карлос ( конечно в этом споре с Бекхемом ) доменирует. А , я, если честно, вообще фан Ювентуса....:)
Да не фига, Бекхэм круче играет- кто помнит матч в Лиге Чемпионов, когда Бекхэм в девятень закрутил!!!, тот скажет что Бекхэм круче ВСЕ З БЕКХЭМА А обзывать не обизательно!!! :roll: P.S.Aston лох

Amandill

Новичок
А в последнем-то матче (против Вали), Бекс ой как хреново смотрелся.
А про опрос могу сказать, что лучше тогда Бекса с Буффоном сравнивать. Тоже позиции подходящие.

Amandill

Новичок
то Астон:
"как и в защите так и в обороне" - это было круто :). Из разраяда "то потухнет, то погаснет"
Бедняга Карлос так на чужую половину поля и не выйдет никогда

svetlana

Старожил
вот и оставь,будет еще реал играть сюда и напишут что-нибудь,да еще народ к сентябрю приедет,напишет

A

Anonymous

Vertigo":ogc8jf2l сказал(а):
Aston":ogc8jf2l сказал(а):
т.е. Ювентус Реал порвал... 1:0 в Лиге чемпионов
Скромная поправочка: Реал-Ювентус 2:1 (может ошибаюсь) Ювентус-Реал 3:1 (переиграли полностью, 1 гол - отдали дань Зидану, как бывшему игроку команды :wink: ). В тему: спорьте не спорьте, а Alessandro Del Piero лучший, да и штрафные он забивает не хуже Бэкхэма.
ХУЖЕ БЬЁТ ШТРАФНЫЕ,НО НЕ ПЛОХО!!!

Саниа

Старожил
А обзывать не обизательно!!! P.S.Aston лох
Нет, тему не удаляйте, Svetlana права- потом будут матчи- можно про них сюда писать, а так придеться очередную тему создавать....что не есть хорошо :twisted: А насчет обзывания- это я так, прикольнулся.... :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх