Бэкхэм или Роберто Карлос

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Кто лучше?

• Бэкхэм

Голосов: 0 0,0%
  • Роберто Карлос

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Таблетка

Бывалый
Кажется я много кого задела за больное!
Никогда не слышал фразу, что у каждого свое мнение, что на вкус и цвет.....дальше не продолжаю.А Бекхем........ну играет он хорошо, да согласна, (но не отлично), но много кто так играет, а вид его, его поведение, и в жизни, и на поле....блин не знаю, как для тебя, а для меня он практически идеально вписывается в определение попсовый!Давай на этом и остановимся задрало уже одно и то же расписывать!!!

Dio

Старожил
>Бэкхэм или Роберто Карлос?

Рональдо! =)))))

svetlana

Старожил
да.......рональдо не промах,хэх....,но и Бэкхем не хуже!!!!!!!!!!!!!!

A

Anonymous

Я за Карлоса

P.S. В новом чемпионате Barcelona порвёт всех этих реаловских звёзд!!!
Barca-FOREVER!!!

DOMINATOR

Старожил
Я ЗА БЕКХЕМА :!:
ПРИДЁТСЯ ЕМУ ТЕРЬ С КАРЛОСОМ ШТРАФНЫМИ ДЕЛИТЬСЯ.

Fraerok

Старожил
Карлос сугубо профессиональный выкладывающийся футболист не жалеет никого, а Бэкхэм просто "красавец" , я не знаю зачем этот вопрос, ваще в реале может каждый пробить с любой позиции и забить

A

Anonymous

svetlana":cknp27wm сказал(а):
вот и оставь,будет еще реал играть сюда и напишут что-нибудь,да еще народ к сентябрю приедет,напишет
ЧЁТО НИКТО НЕ ПРИЕЗЖАЕТ А КСТАТИ СЕВОДНЯ ПРАЗДНИК Бэкхэм ЗАБИЛ СВОЙ ПЕРВЫЙ ГОЛ В ЧЕМПИОНАТЕ ИСПАНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Aston

Участник
Fraerok":37no5gaz сказал(а):
Карлос сугубо профессиональный выкладывающийся футболист не жалеет никого, а Бэкхэм просто "красавец" , я не знаю зачем этот вопрос, ваще в реале может каждый пробить с любой позиции и забить
Прнавельно, Карлолс- отрабатывает везде, гте только можно( на своей бровке) , а Бекхем- ... топчится в середине поля...

RoLnik

Старожил
Да Бэкхэм-Лох
Столько шума из-за перехода этого лоха в Реал,где и так до Жопы звёзд
от того же Карлоса до Роналдо
Бекхэм этого не стоит.
Ну забивает он штрафные и что???
Играть то не умеет!!!
Я за Роберто Карлоса

Woozle

Старожил
ДА Бекхема раскрутили просто. На нем денег столько сделали, только на его имени. Я думаю, что много народу узнало о нем только благодаря его супер пупер прически а ля Бекхем. Ну это мое мнение.

A

Anonymous

svetlana":1d5z2ycz сказал(а):
вот и оставь,будет еще реал играть сюда и напишут что-нибудь,да еще народ к сентябрю приедет,напишет
НИЧЕВО НЕ ПИШУТ А РЕАЛ иГрает!!!!! :lol:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх