Баскетбол

LADY NIGHT

Старожил
у 3ьей есть шансы только у старшего возраста юношей ( тока потому, что так получилось. что играть некому)
остальные в пролете

Largo

Старожил
LADY NIGHT":18jxved8 сказал(а):
у 3ьей есть шансы только у старшего возраста юношей ( тока потому, что так получилось. что играть некому) остальные в пролете
Тома всех порвет *).

LADY NIGHT

Старожил
:lol: :lol: :lol:
ты меня переоцениваешь)
всей командой будем рваТь)))
а за старший возраст я за вас болеть буду :wink:

Largo

Старожил
LADY NIGHT":r7yu9f9m сказал(а):
:lol: :lol: :lol: ты меня переоцениваешь) всей командой будем рваТь))) а за старший возраст я за вас болеть буду :wink:
не за нас, а за третью школу, но все равно спасибо *). кстати почему? тебя в твоей же школе кто то обидел?

LADY NIGHT

Старожил
нет :D
просто старшие парни объективно лузеры
(дажу МЫ их дрюкаем)
и не тренируются еще :evil:
3я более достойна победы

Boombast

Старожил
LADY NIGHT":153ugxr7 сказал(а):
:lol: :lol: :lol: ты меня переоцениваешь) всей командой будем рваТь))) а за старший возраст я за вас болеть буду :wink:

изменьщица :D

к слову, журавлевы всегда были единаличниками, так что им не превыкать вытягивать команды. :)

Gpuxa

Старожил
буахаха .) Журавлевы всех дрюкнут, я болею за них !

sn1ff

Старожил
Boombast":2v9i373t сказал(а):
sn1ff":2v9i373t сказал(а):
Блин,хо4у посмотреть - сравнить с нашей игрой..Жаль, что команду собрать не смогли,тоже участвовали бы.
у вас же есть команда, и тренировки проходят!!!В чем проблема то???
В том что тренируется 9человек(а для заявки нужно вроде как 18..), а нормально играет только 3 с половиной..

Largo

Старожил
sn1ff":1xb0gp8e сказал(а):
Boombast":1xb0gp8e сказал(а):
sn1ff":1xb0gp8e сказал(а):
Блин,хо4у посмотреть - сравнить с нашей игрой..Жаль, что команду собрать не смогли,тоже участвовали бы.
у вас же есть команда, и тренировки проходят!!!В чем проблема то???
В том что тренируется 9человек(а для заявки нужно вроде как 18..), а нормально играет только 3 с половиной..
проблемы не вижу. набрали еще 9 челов, которые хоть когда нибудь видели мяч и играйте себе на здоровье....или на травмы, как повезет вобщем.

sn1ff

Старожил
Largo":9z2crmrb сказал(а):
проблемы не вижу. набрали еще 9 челов, которые хоть когда нибудь видели мяч и играйте себе на здоровье....или на травмы, как повезет вобщем.
А резон?Понятно, что выиграть турнир мы не надеемся(хотя..=) вон футбол в прошлом году чуть не выиграли), но сливать всем подряд тоже не охота..

Largo

Старожил
sn1ff":i2mqwspj сказал(а):
Largo":i2mqwspj сказал(а):
А резон?Понятно, что выиграть турнир мы не надеемся(хотя..=) вон футбол в прошлом году чуть не выиграли), но сливать всем подряд тоже не охота..
смысл в борьбе.

sn1ff

Старожил
Какая там борьба.Еще раз говорю, что нормально играет только 3человека(остальные 6 вполне сойдут за половину).а если учесть, что я ,самый высокий имею рост только 183см, то представляю,КАК нас будут топтать.

Largo

Старожил
sn1ff":jpx097ga сказал(а):
Какая там борьба.Еще раз говорю, что нормально играет только 3человека(остальные 6 вполне сойдут за половину).а если учесть, что я ,самый высокий имею рост только 183см, то представляю,КАК нас будут топтать.
bullshit. волков бояться - в лес не ходить ©

Boombast

Старожил
sn1ff":1b3rrf3h сказал(а):

ничего страшного, на школьных соревнованиях было с разницей в сто очков игры заканчивались :D

sn1ff

Старожил
Boombast":2ezi8qgf сказал(а):
sn1ff":2ezi8qgf сказал(а):
ничего страшного, на школьных соревнованиях было с разницей в сто очков игры заканчивались :D
ммм..не хо4у так))

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Largo":2ezi8qgf сказал(а):
bullshit. волков бояться - в лес не ходить ©
Да мы не боимся.Просто мы не готовы.

Largo

Старожил
я бы все равно играл. втроем тоже можно много чего сделать *).
а кстати... росто 172, вес 85 и мне как то похеру на тех, кто много выше меня *).

Gpuxa

Старожил
Largo":bh514u9j сказал(а):
я бы все равно играл. втроем тоже можно много чего сделать *). а кстати... росто 172, вес 85 и мне как то похеру на тех, кто много выше меня *).
жирный коротышка, фууууууууууууууууууууууууу =)

Largo

Старожил
Gpuxa":32pyiu89 сказал(а):
Largo":32pyiu89 сказал(а):
я бы все равно играл. втроем тоже можно много чего сделать *). а кстати... росто 172, вес 85 и мне как то похеру на тех, кто много выше меня *).
жирный коротышка, фууууууууууууууууууууууууу =)
кстати кому интересно могу открыть секретные материалы о росте и весе G.

sn1ff

Старожил
Ну да, с таким весом под кольцом можно потолкаться..

Верх