Баскетбол

СССР

Старожил
да и из наших на площадке играл 1 человек)))....Понкрашев....а так молодцы

Ra1N

Старожил
Диман, вообще-то говорилось о том, что российские клубы ещё никогда не встречались с американскими (и соответственно не выигрывали). Теперь жду финала ЦСКА-Финикс :)

DimaN

Старожил
Ra1N":67hdmxw5 сказал(а):
Диман, вообще-то говорилось о том, что российские клубы ещё никогда не встречались с американскими (и соответственно не выигрывали). Теперь жду финала ЦСКА-Финикс :)
Да и пох...главное, что выйграли и всё :lol: Финиксу думаю проиграют, так как посильнее они будут :!:

Gpuxa

Старожил
а когда играют ?

DimaN":15unrd8w сказал(а):
Что тебя не устраивает :?: Ну если для тебя всё равно, что наши не выйгрывали у американцев с 19..какого то года(ещё с времён СССР), то извини... :evil:
нда, наши не выигрывали, а когда они могли вобще выигрывать ? )) если они нигде не пересекаются кроме ЧМ и Олимпиад ? )) да и то, никуда собственно и не проходят :\

Тариэль

Старожил
papas.gif

:D :D

Ra1N

Старожил
2 Gpuxa:
10 октября полуфиналы ЦСКА-Маккаби и Филадельфия-Финикс, а 11 числа финал. Всё это дело пройдёт в Кёльне.

r1p

Старожил
DimaN":195kp47s сказал(а):
r1p":195kp47s сказал(а):
Что тебя не устраивает :?: Ну если для тебя всё равно, что наши не выйгрывали у американцев с 19..какого то года(ещё с времён СССР), то извини... :evil:
я про LA...

СССР

Старожил
ищются люди, играющие в баскетбол в зале к которым можно вписаться поиграть желательно в выходные.
либо люди у которых есть желание играть но негде\нескем
если наберется таких человек 8-10 то можно снимать зал в маяке и играть.и еще если у кого есть информация о других залах в гатчине-напишите....где находится скока стоит......спасибо.

r1p

Старожил
я бы погамал. в воскресенье. почем в маяке час?

СССР

Старожил
в маяке полтора часа 980 или 960 щас стоит.....на сколько я знаю....

sn1ff

Старожил
Кто играет,помогите пожлст выбрать баскетбольные кроссовки.У меня есть 3500руб.Нужны неплохие данные и оригинальный дизайн
Или просто напишите, в каких играете вы=)

r1p

Старожил
имхо главное - это удобство. чтоб сидели хорошо, швы не тёрли и не жало нигде :) дизайн в таких вещах, по-моему, отходит на второй план

DimaN

Старожил
Adidas...купил года 2 назад за 2500 руб., играл достато4но много, до сих опр норм состояние :lol:

sn1ff

Старожил
Мне бы конкретные модели....Adidas разные бывают..
2 r1p - Когда меряешь в магазине, то реально непонятно,подходят они тебе или нет. Понимаешь,ток когда поиграл в них недельку.

sormi

Старожил
последние 4 года играю в адидасах, мне нравится ...
но самые клевые кроссовки были найк, самые легкие итд, в них не разу голеностоп даже не вывихивал ...

брал раз рибок, дык на первой тренировке подошва отошла ... =)))
деньги вернули ...
90-140 баксов оптимальная цена ...
дороже в основном за рекламу и за название модели =)

sn1ff

Старожил
А не можешь подсказать сайты с рейтингами? а то поисковик всякий бред находит.

Tol

Старожил
От адидасов и найков лучше играть не будешь...

sn1ff

Старожил
Хех, а ты слышал о понятии УДОБСТВО? Надоело сворачивать голеностоп и обивать пятки в обычных кроссовках.Вот и хочу купить нормальные шузы.

Верх