Баскетбол

G.O.N.Z.A.

Участник
2PAGANец

дядя Сережа сейчас в Германии, душит немцев своей неповторимой игрой в баскетбол :lol: :lol:

А если серьёзно, мне кто нибудь расскажет про финал стритбола?

sormi

Старожил
G.O.N.Z.A.":vgw02q0t сказал(а):
2PAGANец дядя Сережа сейчас в Германии, душит немцев своей неповторимой игрой в баскетбол :lol: :lol: А если серьёзно, мне кто нибудь расскажет про финал стритбола?

какой стритбол, все - же на футболе =)))

Gpuxa

Старожил
G.O.N.Z.A.":3dahnc4z сказал(а):
2Gpuxa а поподробнее про финал парней старшего возраста можно? Какие команды играли, что за составы? Кто выйграл, что дали за первое место и так далее... очень уж интересно
ха, а такая там заруба была, вобщем в финале команды:
Новиков, Шубин и Никита Зарукин; против них Антонов Коля и два человека, которых я знаю только по тому, как их там называли .) Эльдар и Гарри (извиняюсь заранее, если мне так писать нежелательно). Ну собственно вторая команда и выиграла, счёт что-то вроде 7:5 =) Но душилово там было впорядке =) Насчёт того, что дали за первое место, я к сожалению не вкурсе, т.к. там был какой-то странный расклад, игры на МАЯКе, а награждение на Спартаке, я хоть и был на велике, но до туда не доехал )

A

Anonymous

наградили шоколадными медальками и карандашами к 1-му сентября )

СССР

Старожил
наступает зима)
есть кто нибудь кто играет в зале, к кому можно вписаться поиграть)

Gpuxa

Старожил
ну как дела то, вобщем наступают холода, но пока ещё можно вроде сыграть пару раз может вместе побороться, кто летом был, давайте, Джимми тут недавно подходил, впорядке, круто сыграл, Тариель, cmon cmon, what up now ? is you with us ? and to the ladies, what up wit you ? Круто было бы может сыграть разок, иначе только через 9 месяцев :0

СССР

Старожил
неделю назад был на полуфиналах кубка Кондрашина и Белова.
Динамо СПБ ---*****какая то команда из польши.ниче так матч был с овертаймом.Гилл понравился...клево играл...в перерыве матча был конурс данков...в основном порадовали человека 3..не НБА но в общем интересно....красиво.
ЦСКА-Динамо МО посмотрел только четверть..надоело)
в общем давно так хорошо не проводил время за 100 рублей)
жаль что Динамо СПБ денег не нашло...так бы могли за медали бороться...

BL@CKJ@CK

Старожил
И что...Результат,для ЛАЛ был бы ещё хуже...Там кроме Браинта почти все телеги.

DimaN

Старожил
Всех любителей баскетбола с победой :D С4ёт: 94-75 - ЦСКА жжёт 8)

DimaN

Старожил
r1p":3i8v6p8x сказал(а):
Что тебя не устраивает :?: Ну если для тебя всё равно, что наши не выйгрывали у американцев с 19..какого то года(ещё с времён СССР), то извини... :evil:

Верх