Баскетбол

LADY NIGHT

Старожил
r1p":15gamlwp сказал(а):
эй эй, ты их щас тут научишь, патом спасу не будет... 8)
позднооооооооооо
уже научил
:D

Добавлено спустя 43 секунды:

steam":15gamlwp сказал(а):
А некто непротив будет если я тож приду поиграть?!?!
а ты с девушками играть будешь???
:wink:

brhr

Старожил
в какое время хоть ру6аете тож не против поиграти

lenka

Старожил
С 6-ти и до заката солнца :)
2LADY NIGHT - Предлагаю сыграть сегодня в 6 - 3 на 3 (ну или хотя бы 2 на 2) (only girls!)? Собирай там всех :wink: , займем нафиг полполя и буим рубать, хватит уже нам бездельничать :!: В общем жду вас в 6.

LADY NIGHT

Старожил
lenka":1p12zj8z сказал(а):
С 6-ти и до заката солнца :) 2LADY NIGHT - Предлагаю сыграть сегодня в 6 - 3 на 3 (ну или хотя бы 2 на 2) (only girls!)? Собирай там всех :wink: , займем нафиг полполя и буим рубать, хватит уже нам бездельничать :!: В общем жду вас в 6.
Лен, я постараюсь))))) очень-очень!!! и мужикам не сантиметра родного сеточного асфальта не отдадим!!!!Будем грудью защищать :wink:

А нам Гончр мячик выделил))) уРРРРРРРРа :D

Добавлено спустя 46 секунд:

PAGANец":1p12zj8z сказал(а):
[См., доиграешься! :lol:

с ними доиграешься :).....хЫхЫхЫ

lenka

Старожил
Да ладно, не так и плохо мы играем!.. В конце концов если бы мужчины не выпендривались и брали нас играть чаще, мы бы вообще уступали ненамного =) Хотя с другой стороны мы и сами виноваты, стоим и ноем когда же нас возьмут играть, надо быть настойчивей и действовать =) Вон я сегодня вроде влилась в общий поток, так что дерзаем))

LEXA21

Старожил
А где вы играете ? :)
Может мы подъедим поиграем :roll:

Gpuxa

Старожил
скоро приеду - всем хана .) ларго чо то совсем расслабился, его тож притащу .)

A

Anonymous

расслабились без меня тут совсем....
помните о Богах и небесных звуках кольца...
©Ларго

lenka

Старожил
И над всемогущими Богами была неизбежная воля Судьбы =) (греческая мифология) :wink:

LEXA21

Старожил
Мне хоть кто нибудь может ответить где вы играете? :?: 8)

Тариэль

Старожил
LEXA21":1zpzgdm5 сказал(а):

Недалеко от 3й школы. площадка, огороженная металлическими сетками около бассена ПИЯФ..

а некоторые личности типа меня иногда играют на площадке за 5й школой на аэродроме.

LEXA21

Старожил
Тариэль":2pm39bqf сказал(а):
LEXA21":2pm39bqf сказал(а):
Недалеко от 3й школы. площадка, огороженная металлическими сетками около бассена ПИЯФ.. а некоторые личности типа меня иногда играют на площадке за 5й школой на аэродроме.
А на маяке не играем ? :?: 8)

Gpuxa

Старожил
порадовал сегодня стритбол на МАЯКе, особенно финал у старшего возраста парней =)

LADY NIGHT

Старожил
Gpuxa":2oxh51jp сказал(а):
порадовал сегодня стритбол на МАЯКе, особенно финал у старшего возраста парней =)
не всех порадовал :?
а парни действительно мОлодцы...
а мы нет...

G.O.N.Z.A.

Участник
2Gpuxa

а поподробнее про финал парней старшего возраста можно?
Какие команды играли, что за составы?
Кто выйграл, что дали за первое место и так далее...
очень уж интересно

PAGANец

Старожил
G.O.N.Z.A.":39ibdho3 сказал(а):
2Gpuxa а поподробнее про финал парней старшего возраста можно? Какие команды играли, что за составы? Кто выйграл, что дали за первое место и так далее... очень уж интересно
Как,дядя Серёжа,ты не играл за парней старшего возраста?! :shock: :lol: :lol: :lol:

Верх