Баскетбол

Тариэль

Старожил
мдя.. я приду сегодня часам к 7ми и пробуду там где нить до 9ти.. куда нам сметрным находится на одной площадке с BBall-GodZ.. :roll:

кстати, как наши вчера с сенегальцами сыграли?

Тариэль

Старожил
я вообще ушел в половину наверн девятого.. меня убили и растоптали морально и физически..
а тут как раз отец удачно нарисовался на машине и увез полутрупа меня домой.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

сегодня наверно приду, примерн так же.. но играть не буду активно иначе ноги вообще отвалятся.. так размяться, покидать, можт побегать 2х2\3х3..

Тариэль

Старожил
Gpuxa":3i3i2uxt сказал(а):
слабачьё, ушли не дождались нас :\

гм.. а почему ты себя называешь во множественном числе? кажется большинсво было там давно.. макс вообще пришел чуть попозже меня, минут в 20 восьмого..

lenka

Старожил
Да не, просто обидно что большинство к пол десятому уже расходятся...

Gpuxa

Старожил
ха, Тамара говорит мне слабачьё .) бросая одной рукой .) Кто-то тут лучший ))

Тариэль

Старожил
а мы сегодня у нас на аэре побегали неплохо..

Да не, просто обидно что большинство к пол десятому уже расходятся...

я лично расхожусь рано лишь по той причине что живу далеко и утром на работу.. :roll:
была б хорошая площадка под боком я б оттуда не вылезал.. а так приходится выбирать..

LADY NIGHT

Старожил
Gpuxa":1vudy18z сказал(а):
ха, Тамара говорит мне слабачьё .) бросая одной рукой .) Кто-то тут лучший ))
ну и че? меня мой бросок устраивает.

2lenka
Молодец :!: играешь все так же круто))) школа Гончара даром не проходит) Седня показала класс :wink:

alvin

Старожил
кто забыл сегодня на волейболе пакет обращайтесь в личку или если завтра играем то я его принесу на поле

lenka

Старожил
LADY NIGHT":1sv6iogs сказал(а):
2lenka Молодец :!: играешь все так же круто))) школа Гончара даром не проходит) Седня показала класс :wink:
:wink:
пасиба =) надеюсь еще поиграем с вами, тока в следующий раз пусть за меня кто нить другой играет =)))

LADY NIGHT

Старожил
lenka":2ozquigc сказал(а):
LADY NIGHT":2ozquigc сказал(а):
2lenka Молодец :!: играешь все так же круто))) школа Гончара даром не проходит) Седня показала класс :wink:
:wink: пасиба =) надеюсь еще поиграем с вами, тока в следующий раз пусть за меня кто нить другой играет =)))
не понравился сокомандник??? :wink:
ты что? такой симпатичный мужчина же)))) :lol:

lenka

Старожил
Ну вот и берите его в следующий раз =))) Он бы лучше забивал побольше и соображал получше (надеюсь у него нет интернета :) )

P.S. - не рассказывайте никому про морковку ))

Тариэль

Старожил
PAGANец":hkehwifo сказал(а):
Тариэль":hkehwifo сказал(а):
а мы сегодня у нас на аэре побегали неплохо..
Кто туда приходит сейчас?Мож помню кого? :D

да там старших то мало сейчас.. иногда по выходням вечерами правда собираются много кого порубицца.. а так подростающее поколение в основном.. хотя иногда попадаются интересные кадры с кем можно интересно поиграть..

Верх