Баскетбол

Тариэль

Старожил
Тариэль":1xq5225t сказал(а):
хм.. не, я с игры редко когда, потому что, были случаи, когда я вылетал, а кто то там не отходил подо мной, а стоял как истукан.. потом мы оба лежим как правило.. :roll:
жестоко))))

не, просто сама посуди: весу во мне немало, отрыв идет тоже с силой заметной и если я на кого то налетаю это обычно оч шумно и весьма травмоопасно.. + могу неудачно приземлится и тогда моим ногам точно писец... хм.. это вот я сегодня оттуда без травмы ушел серьезной.. прошлый раз мне ваще челюсть выбили.. :wink:

Тариэль

Старожил
Largo":2hl1renf сказал(а):
Тариэль":2hl1renf сказал(а):
мэй би... но сегодня видать день такой, что и палка стреляет.. я ж обычно тоже не снайпер.. а седня вон раскидался... правда все остальное мазал как хрен знает что.. Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: LADY NIGHT права, проходы надо сказать качественные..
Кстати....... первое:я пижже по трехам, второе:LADY NIGHT Лена ( или как там ее) играет круто,позовите ее еще раз,я буду рад.

ой, ну да-да, ты пижже всех-всех в округе!))
а касательно фразы "позовите ее еще раз,я буду рад" я думаю лучше обратится к ней самой... вам так не кажется Ваше Величество?! :)

Добавлено спустя 48 секунд:

LADY NIGHT":2hl1renf сказал(а):
Largo":2hl1renf сказал(а):
LADY NIGHT Лена ( или как там ее) играет круто,позовите ее еще раз,я буду рад.
Лена, приходи еще раз на сетки!!! Максу понравилось!!! так?

угу, если учесть что его не было... :)

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Ваш-Высокое-не-перепрыгнуть, ты кода буешь играть то ишшо?
у меня нынче праздник, я от вас живой-здоровый ушел, надо это дело повторным заходом отметить!... :wink: :D

Gpuxa

Старожил
Вот ты расписался прям радость видать зашкаливает )) Вобще кстати тебе крупно повезло, что этот Вова, который против нас играл тебя не убил ))) Но вобще рад, что всё обошлось, давай подтягивайся .)

Тариэль

Старожил
Gpuxa":2c6q7jdy сказал(а):
Вот ты расписался прям радость видать зашкаливает )) Вобще кстати тебе крупно повезло, что этот Вова, который против нас играл тебя не убил ))) Но вобще рад, что всё обошлось, давай подтягивайся .)

уху.. я просто люблю игру.. + у меня настроение хорошее.. во первых что сей Вова меня и вправду не убил)) а во вторых я сдал эту чертову сессию и могу делать че хочу!..)))

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

но блин конечно укатали меня с непривычки..

Gpuxa

Старожил
Ты молодец. Так, инфо номер два, если меня правильно проинформировали, то я сегодня на площадке видел lenka'у. А предложение таково, если вы хотите поиграть в баскетбол, то пожалуйте часам к 7-8-9 .) где-нить так. Сегодня было поздновато и команды то были впоряде конечно .))))))) чего только GAP стоит .)

Largo

Старожил
Gpuxa":1u2if98s сказал(а):
Ты молодец. Так, инфо номер два, если меня правильно проинформировали, то я сегодня на площадке видел lenka'у. А предложение таково, если вы хотите поиграть в баскетбол, то пожалуйте часам к 7-8-9 .) где-нить так. Сегодня было поздновато и команды то были впоряде конечно .))))))) чего только GAP стоит .)
Кароч,дело такое
1-lenka жаль,что не встретились,.........вспоминая личку,ты поняла о чем я......
2-простите все,что не пришел,я отписался заранее..........
3-спасибо вам за то,что любите баскет.
4-меня забанят скокро,но Лену очень хотелось бы видеть еще раз.
5-проверка модераторов:Немцы-пидары обьебосные,ненавижу этих отсосников.Гэп-ахуительный игрок,тут не поспоришь.Ненавижу блять всех,следует повеситься наверное.....Таким жирным ебланам,как я ,не место в этом мире.Всем пока.До встречи через пару месяцев.

Тариэль

Старожил
я тож наверна подрулю завтра часиков в 6-7 если не случится ничего..

Тариэль

Старожил
и все таки неплохо поиграли.. :wink:
Всем спасибо за игру!

2 Лена: приятно было познакомится :)

Gpuxa

Старожил
На месте. Что-то у меня ноги уставать стали.. Поиграли неплохо .)

Тариэль

Старожил
кстати, совсем не запомнил имена тех милых девушек что играли с нами сегодня.. ну Лену естессно помню..

не знаю вот как всем, а лично я не люблю жесткую игру.. и когда на поле девушки как то сам стараешься играть боле мене осмотрительно, чтоб не снести ненароком существо почти вдвое тебя меньше.. :wink:

Вафлурин

Старожил
Так,свело обе ноги...не буду играть теперь дого я так думаю.Тариель молодчина,|enka,рад был познакомиться,надеюсь что все притирки позади,Аня все конкуренции ( для тех кто просек о чем я).
Ксюша,извини,что не выпустил.GZAzzz,ты харош,как обычно.
И еще,|enka,не думал,что девушки могут так бороться,респект тебе отдельный.
Всем спасибо за то,что любите баскет,того,кто забанил меня по ИП пусть пошлют в жопу все знакомые и предадут все друзья.Вернусь-устрою фуррор тому модеру...готовься к смерти,подруга.
Думаю что этот пост увидят модеры через пару месяцев,как и прошлый матный,так что вопрос о новом модере в Спорте (и Авто) открыт.
Баскет жив,жду всех на сетках.

lenka

Старожил
:wink:
Всем еще раз большое спасибо за игру! =) Давно не играла поэтому не судите строго =) (бросок не шел если честно...)
Обязательно приду еще, рада была со всеми познакомиться )

Тариэль

Старожил
lenka":95o0a3zo сказал(а):
:wink: Всем еще раз большое спасибо за игру! =) Давно не играла поэтому не судите строго =) (бросок не шел если честно...) Обязательно приду еще, рада была со всеми познакомиться )
мы сегодня в 7 собираемся..
макс обещался быть, надеюсь гриха придет, мы с сорми подкатим.. он великодушно вызвался меня подбросить))
кстати не скромничай, с броском у тебя было все гут)) по крайней мере несколько трех ты залепила оч даже хорошо!)

Верх