Баскетбол

A

Anonymous

из 10 раз я могу попасть целых 3 раза :)

A

Anonymous

как черта то эта называется..штрафная кажися...от неё и кидаю :) а сопротивления нэту..

A

Anonymous

не ,прикиньте,мне вчера учитель сказал:Поздравляю,ты в зборной школы по баскетболу Выражение лица у меня было примерно такое: :shock:

Gpuxa

Старожил
кстати, насчёт игр между школами, кто зо какую будет играть? Есть ли в форуме такие? Сам я буду отстаивать честь трёхи .)
а начинаются то они в понедельник, как я слышал ,)

r1p

Старожил
Gpuxa":6ex3d4zx сказал(а):
кстати, насчёт игр между школами, кто зо какую будет играть? Есть ли в форуме такие? Сам я буду отстаивать честь трёхи .) а начинаются то они в понедельник, как я слышал ,)
За старшеков играешь? Напиши даты игр с 1 и 9 школами.

Gpuxa

Старожил
айт, как узнаю, напишу.. а так да, играю за 86ой год, самые страшие получается в етом году .)

Gpuxa

Старожил
so...
Код:
пон.	19.01.2k4		1 vs. 7
ср.		21.01.2k4		2 vs. 4
чет.	22.01.2k4		9 vs. 3
_
пон.	26.01.2k4		3 vs. 4
ср.		28.01.2k4		1 vs. 9
чет.	29.01.2k4		7 vs. 2
_
пон.	2.02.2k4		7 vs. 9
ср.		4.02.2k4		4 vs. 1
чет.	5.02.2k4		3 vs. 2
_
пон.	9.02.2k4		9 vs. 4
ср.		11.02.2k4		1 vs. 2
чет.	12.02.2k4		3 vs. 7
_
пон.	16.02.2k4		4 vs. 7
ср.		18.02.2k4		2 vs. 9
чет.	19.02.2k4		1 vs. 3
время сообщу вечером, попозже..

Shaman

Старожил
Всем брать пиво и идти на баскет , продолжим древнюю традицию :)

A

Anonymous

чет. 22.01.2k4 9 vs. 3

А я моглабы там играть :roll:
Из нашего класса взяли из девчнок только мелких,тк. я с подругами отказалась...А про наших пацанов и грить нечего :)

Артур

Старожил
Сегодня начались игры! Кто бы сомневался, что первая сделает седьмую во все возрастах. Все желающие приходите болеть, поддержка очень важна. Играю за первую, в основе.

r1p

Старожил
ср. 28.01.2k4 1 vs. 9
Интересно это будет такая же заруба как и раньше или все лучшие игроки свалили...

ChopeR

Участник
r1p":1op761ib сказал(а):
ср. 28.01.2k4 1 vs. 9 Интересно это будет такая же заруба как и раньше или все лучшие игроки свалили...
там эти ебаные сыновья Петровича будут зажигать

Gpuxa

Старожил
не, про зарубу можно забыть.. причём надолго уже.. никого, в принципе, и не осталось. Баскет умирает в школах .)

Артур

Старожил
ChopeR":2fxlq7ej сказал(а):
r1p":2fxlq7ej сказал(а):
ср. 28.01.2k4 1 vs. 9 Интересно это будет такая же заруба как и раньше или все лучшие игроки свалили...
там эти ебаные сыновья Петровича будут зажигать
неа не будут. Старший учится в Питере, а младший в первой

Gpuxa

Старожил
да, старший в Питере где то, ща тока пришёл с игры 2 и 4, ну двойка и клоуны ,) 4ка им накидала таких нелепых мячей, вобще... хехе .)

Артур

Старожил
Gpuxa":310awft4 сказал(а):
да, старший в Питере где то, ща тока пришёл с игры 2 и 4, ну двойка и клоуны ,) 4ка им накидала таких нелепых мячей, вобще... хехе .)
Даа, хотел сходить, но не получилось( ипаное Д\З). А счет-то какой?

ChopeR

Участник
Gpuxa":1vnve583 сказал(а):
а Ты не брат блядьзнец КОЛЯНА?

Верх