В НИВУ ? Тогда всё правильно . Ничего не хочу сказать плохого про этот автомобиль . Скорее наоборот - масса плюсов - неприхотлив , проходимость на хорошем уровне , отчинить можно в любой дыре и незадорого , но вот немного более современные ласточки иностранного производства за свой комфорт , динамику и скорость требуют нормального топлива , которое хоть немного напоминает по качеству то , которое принято заливать на их исторической родине .Kreator":2lqy4r7b сказал(а):5 лет лью ПТК, проблем не возникает.
Гробокоп":195j9gj9 сказал(а):мне машину перепрошили на евро-2 вместо евро-4 теперь лью 92, расход заметно не увеличился
скоко ты сможешь на шевике проехать без капиталки на 92 безине ? а сколько на 95 ? тут и кроется истина ... =))) при условии, что проблема с ремонтом уже будет у нового хозяина , это конечно в принципе не важно ...Largo":169ij4u7 сказал(а):а это как? о-0
какая у тебя тачка?Гробокоп":2ch9msb2 сказал(а):мне машину перепрошили на евро-2 вместо евро-4 теперь лью 92, расход заметно не увеличился