Автошколы

moto_aNGel

Старожил
i`see":lglpx1ms сказал(а):
а Вадим , он такой с темными волосами, лет 36-38?? да?
возраст думаю по более будет :) а так да..темненький..любит ходить в ждинсах, футболке и безрукавке джинсовой кажется...

A

Anonymous

аххаха=)) так это он и есть тот знаменитый Вадим=)))
пристает все время, хотя я у другого инструктора))

Dc_Denton

Старожил
Пошел в ВОА, в группу, кот. уже месяц учится. Зайцев зе бест. а вот насчет инструктора не пойму - Иванов Валерий Николаевич, у него кто-нибудь учился??? Машина у него так себе - 9-ка красная.

Tanya

Бывалый
Поскажите пожалуйста кто знает! Хорошая ли школа 5 колесо? есть там инструктора хорошие? С Нового Года говорят будет обучение идти 6 месяцев! Это правда или опять слухи?:)

Majik13

Старожил
седня видел зарулевский внедорожник, фронтеру что-ли. забавно потом будет ученикам на оке ездить :)

Murz

Старожил
Турбофорестер еще им надо прикупить, после него на жигули самое то.

Lesha

Старожил
В 5ом Колесе самые нормальные машины.
Преподы отличные, инструктора - как попадёт, но в общей массе нормальные.
Я там учился. Всё гуд.

Kreator

Старожил
Tanya":2r5z7znt сказал(а):
Поскажите пожалуйста кто знает! Хорошая ли школа 5 колесо? есть там инструктора хорошие? С Нового Года говорят будет обучение идти 6 месяцев! Это правда или опять слухи?:)
А вы кем будите ?

Night_Elf

Старожил
не подскажете, какие сейчас телефоны у гатчинских автошкол?

boeing

Новичок
если хотите чтобы вас развели на деньги всем прямая дорога в "за-рублем" нормальных инструкторов почти всех разогнали а к одним Кузнецову и Силкину всем не попасть зато добро пожаловать к водителям маршрутных газелей,грузчикам итд,да кстати и готовте 9000 для экзаменов

Ivan

Старожил
boeing":3ki4yhnd сказал(а):
если хотите чтобы вас развели на деньги всем прямая дорога в "за-рублем" нормальных инструкторов почти всех разогнали а к одним Кузнецову и Силкину всем не попасть зато добро пожаловать к водителям маршрутных газелей,грузчикам итд,да кстати и готовте 9000 для экзаменов
БРЕД!!!
почти ВСЕ мои знакомые заканчивали ЗА-рулем и никто не платил.
ИМХО платят там только либо патологически неспособные водить, либо категорически ленивые (и то не факт, что платят... я вовсяком случае таких незнаю... даже полные блондинки сдавали сами), которые вообще незнаю какая педаль где... есть мнение, что за своих учеников, автошкола сама проплачивает, но это только догадки... дополнительных денег никто не требовал... права я получил именно в за-рулем 1-го апреля сего года... т.ч. информация у меня свежая.

От процесса обучения, как теоретического, так и практического (учился у Вадима... начинал на Лагуне, а заканчивал на Мериве) остались только хорошие впечатления! и подобные заявления считаю не просто не соответствующими действительности, но и просто оскорбительными!

ИМХО "ЗА РУЛЕМ" лучшая школа в городе!

Ivan

Старожил
Scratch":2ptiwp4x сказал(а):
И чё? тебя там научили ездить или передвигаться?
Пока никто из пассажиров не жаловался... по Питеру езжу спокойно... в выходные в Выборг мотались... хотя конечно это все не показатель...

учат, возможно, везде одинаково (в других автошколах я не учился :) ), но сообщение о том, что в "За рулем" права получают только за деньги, АБСОЛЮТНО не соответствует действительности.

Mrak

Старожил
чтобы говорить АБСОЛЮТНО ты должен быть директором например этой школы "За Рулём"

и вообще, правила раздела никто не отменял - потрудись подчистить за собой на предыдущей странице (срок - до завтрашнего утра)

имхо если дано тебе водить - научишся в любой школе, а если нет то ... даже затрудняюсь что-либо сказать, но имхо таким не место на дороге.

Ivan

Старожил
Mrak":3n0q7unu сказал(а):
чтобы говорить АБСОЛЮТНО ты должен быть директором например этой школы "За Рулём"

В первом сообщении говорилось довольно категорично и без возможных исключений... подавалось как прописная истина, не требующая доказательств... назывались суммы и вообще сообщение имело вид безапеляционного.... поэтому чтобы говорить "АБСОЛЮТНО" достаточно привести несколько примеров, сдавших экзамен бесплатно (речь изначально шла не о качестве обучения, а именно о покупке прав).

и вообще, правила раздела никто не отменял - потрудись подчистить за собой на предыдущей странице (срок - до завтрашнего утра)

сорри, но сообщение меня уж очень сильно задело... нецензурную лексику убрал... если еще что-нить - то ткни носом...

имхо если дано тебе водить - научишся в любой школе, а если нет то ... даже затрудняюсь что-либо сказать, но имхо таким не место на дороге.

абсолютно согласен... тем, кто из нашей группы не сдал, я бы и за деньги права не дал... если инспектор за тебя передачи на экзамене переключает (а у нас была одна такая гражданка), это полный абзац...

Серёга

Старожил
есть ли в какой-нибудь из гатчинских автошкол Шкода Октавия (М) или Мазда 3 (А)???

Верх