Автошколы

McLoud

Старожил
А помоему проня нормальный мужик. Я когда учился он ещё на семёрке ездил. Просто не надо быть быдлом и хамить кому попало... Если с уважением относиться к чужой технике, то и её владелец будет с уважением относиться к тебе. Никогда в жизни не поверю, что Саня просто так нахамил или что нибудь нехорошее сделал просто так.

kir

Старожил
Art":3vgraenv сказал(а):
в "За рулем" всегда было все отлично. тока етот проня все портил. давно б его уволили а то все впечатление о школе портит скот :?

если мне не изменяет память, мы же вроде не с проней катались?

Art

Старожил
нет мы с саней катались=) самый классный мужик был. счас там уже не работает

alvin

Старожил
Аленка":1ufrgzw9 сказал(а):
а кто-нить учился в "За рулем" у инструктора Вадима?
Учился. Нормальный мужик, учит добросовестно. Ни каких динам и поломок не было ни разу за все время обучения...
ОЧень ему благодарен. Езжу уже год, серъезных ДТП еще ни одной не было, хотя постоянно в Питер езжу...

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

jagr":1ufrgzw9 сказал(а):
Аленка":1ufrgzw9 сказал(а):
а кто-нить учился в "За рулем" у инструктора Вадима?
на какой машине он, не на 99 случайно?
а раньше у него семера была, цвета баклажан

A

Anonymous

Народ! Кто-нибудь знает сколько сейчас стоит получить В? Я слыхал,что с нового года 10 тонн и пол года учиться, а потом сдавать всё и вся в ДОСААФ!

Аленка

Старожил
blablabla":1ssez3zn сказал(а):
Народ! Кто-нибудь знает сколько сейчас стоит получить В? Я слыхал,что с нового года 10 тонн и пол года учиться, а потом сдавать всё и вся в ДОСААФ!
в школу надо идти... там уже должны знать конкретику... а то в народе пока только слухи... наш инструктор сказал, что еще и устный экзамен будет с этого года... мы успели до этого нововведения...

а так - пока 8 тыс за 3 мес...

A

Anonymous

LKr":2nqscrsx сказал(а):
jagr":2nqscrsx сказал(а):
УРА! я 31-ого права получил! :)
и сколько денюшек перепало гаишнику?
Платить не пришлось.....я теорию сдал и проехал нормально, хотя гаишник 4 штрафных балла насчитал) (хз откуда)....

LKr

Старожил
А в школе намекали об оплате? Любопытно, какой нонче ценник...
3 года назад на шоссе Революции сразу просили по $200 с носа.
Причем четко - кто не сдал - тот не сдал...

LKr

Старожил
Ну в вышеописанном случае девушке даже тронуться не дали, типа не пропустила попутную машину... Ага, на Ириновском-то, в крайнем левом, в четвертой полосе...
Так что докопаться и до столба можно.
А за те 15-20 часов научить ИМХО нереально вообще.

ЗЫ: платить не собираюсь.

hostt

Старожил
Прохожий":17mn4d2p сказал(а):
два года назад моя жена сдавала на права - не платила ни копейки и сдала с первого раза и теорию и вождение.
такая же фигня только чуть меньше полугода назад
хотя просто внаглую требовали 200 бакинских - половину за теорию, половину за вождение

Largo

Старожил
сдал 28 декабря прошлого года-не платил ни копейки :shock:
причем сидел гаишник,который пару товарищей валил по три вроде как раза.
намеков также не было никаких.

Sour

Старожил
Ребята правда что тип теперь пол года.....?
Подскажите куда пойти в гатчине у нас...мне бы подешевле и побыстрее :)

Largo

Старожил
Sour":1bdthieu сказал(а):
Ребята правда что тип теперь пол года.....? Подскажите куда пойти в гатчине у нас...мне бы подешевле и побыстрее :)
Учился в Пятом Колесе(на Чкалова).Полтора месяца,а цены вроде как везде одинаковые.

Sour

Старожил
Largo":2ovhl8dx сказал(а):
Sour":2ovhl8dx сказал(а):
Ребята правда что тип теперь пол года.....? Подскажите куда пойти в гатчине у нас...мне бы подешевле и побыстрее :)
Учился в Пятом Колесе(на Чкалова).Полтора месяца,а цены вроде как везде одинаковые.
а у ят телефончика нету?

Макс

Старожил
Largo":2uvcjm1k сказал(а):
Sour":2uvcjm1k сказал(а):
Пятое колесо - это же питерская фирма. Говорят они там за $ права дают.

cHoicE

Старожил
блин, Виктор, ты чтоли хочешь пойти?раньше то что не сказал?: ))
пашли бы вместе= )

Верх