автомобильный флуд

Макс

Старожил
Вот кстати на одном форуме вычитал про воровство. Дело было на заправке Несте перед Верево.
Мир как всегда не без Уродов и Добрых людей. Добрых все таки больше! Еду я с детем, 1 год на дачу. Спешу, так как простояв в пробке около часа понимаю что времени на дорогу меньше - скоро проснется и будет атас. Ребь голодный. Заезжаю заправиться на Neste. Заливаю на 700р, иду в магаз купить попить поесть и оплатить. У кассы лезу м сумку и Опа-па, а кошеля то нету. Думаю, во дура - в машине забыла. В машине тоже нет. Возвращаюсь и прошу показать видеозапись, потому как кошелек мой кто-то СПЕР! Из сумки, когда заправлялась. Стою и жду пока работники просмотрят запись, а в голове мысли - в Кошельке было ВСЁ, доки на машину, 10 тонн, паспорт, билет на самолет и загран, ПИПЕТСССС. А денег нет, даже заплатить за бензин. Вообщем мне говорят - оставляйте залог, а что - ничего нет.... Вообщем было жуть как стыдно, но я прямо громко обратилась ко всем - люди, помогите пожалуйста кому не жалко, меня обокрали, у меня денег заплатить за бензин даже нету. Сначала тишина и молчание а потом все начали шуршать и денги протягивать по 100р. (Первая была беременная девушка), я говорю - давайте кто-то один, мне возвращать тяжело всем потом будет, а народ - не нада возвращать, берите. В конце концов один мужчина 1000 дал... Я всю дорогу тряслась, щас как остановят по закону подлости и попросят документики, а у мя ничего нет.... Вообщем все больше убеждаюсь что у нас добрых людей еще очень-очень много осталось. А еще кстати у кого-то был стикер литтвановский на машине )) Документы позвонили и предлагают выкупить....

Вообще интересно вышло. Работница посмотрела видео в зале и сказала что там никто ничего не брал. Потом пошла смотреть видео на колонке. Сказала, что у нее никак не получается, что не посмотреть. И владельца нету который может помочь посмотреть и ему не позвонить. Попросила в понедельник приехать. В понедельник вышло что на записи видно как, когда я наклоняюсь в машину к ребенку сумка оказывается чуть за спиной. Легкое движение руки и все готово. Прыг на мотоцикл и ту-ту... мастерство, я даже не почувствовала.

Будьте внимательны!

hottesh

Старожил
незнаю куда запостить даже... подходит к теме и про аварии, и про гибдд и вроде в юмор даже))
поэтому сюда:
«Синее ведерко» протаранило в Москве чиновника с мигалкой :lol:
http://news.rambler.ru/Russia/head/6470162/

Гробокоп

Старожил
джентльмены, не подскажете, как действовать в случае получения компенсации по осаго??
на 15е число назначен разбор, как я понимаю, в страховую надо обращаццо уже после разбора??
сенькс :D :D

gram

Старожил
книжечку под названием правила страхования читал?

gram

Старожил
В большинстве страховых необходимо в течении N (как правило не более 5) рабочих дней сообщить о ДТП в устной/письменной форме. Все остальные бумаги можно довести потом. Ещё раз, читай правила страхования, если не хочешь пролететь по гнилой отмазе типа неподачи вовремя документов.

UncleTom

Старожил
вчера тесть попросил заехать в кореану, что на проспекте, купить ему натяжной ролик гидроусилителя, он не успевал до закрытия
я, чтобы не забыть, записал название деталюшки на бумажку, приезжаю, читаю с бумажки название
продавец называет цифру, чуть большую, чем у меня с собой
я мчусь домой, довожу недостающее, и после 5-минутного ожидания получаю заветную коробочку с товарным чеком
уже дома запоздало смотрю на товарник, и что я там вижу? "датчик положения ремня грм"
КАК?

Гробокоп

Старожил
никто не знает что в нашем гаи случилось?? какие-то комиссии, служебные проверки..

gram

Старожил
А что это за говно? в ней масло ни разу за 140тыщ не меняли?

SteelRat

Старожил
И ещё какие-нибудь добавки сыпали типа "сто тыщ без масла".

Largo

Старожил
стартера от классики ни у кого не завалялось? рабочего желательно :)

Верх