автомобильный флуд

SteelRat

Старожил
Думаешь дадут? Вот, к примеру, есть хороший фаркоп, но он стоит 5-6 тыщ. И есть за 1,5. Не хочется мне за полторы, но если его скопировать и сделать из нормального железа, вот это будет вещь. Кар, если найдёшь мне чертёж, то я больше не буду подкидывать котов к твоему микрику.

UncleTom

Старожил

SteelRat

Старожил
Дядя Том, таких чертежей, точнее схем сборки, без размеров и вообще ничего кроме общего вида, на любом сайте продавца фаркопов есть. Я знаю, как выглядит фаркоп, мне совершенно лень заново изобретать велосипед замеряя все расстояния, которые за уже 32 года ни разу не изменились.

Largo

Старожил
А есть ли у нас ещё эстакады где-нибудь в черте города?

ewgtn

Старожил
Largo":2ow3szy4 сказал(а):
А есть ли у нас ещё эстакады где-нибудь в черте города?
неа, только иногда эскалады заезжают :)
писали вроде, что где-то рядом с бывшем раньше СТО 54км есть одна

Largo

Старожил
есть оказывается эстакада...в городе даже )
чет я не понял, а теперь Эдики в кепках не могут стоять в кустах и вообще прятаться? Если это так, то надо бы в рожу этим Удакам тыкать новой поправкой к закону. О незаконности такой остановки. Кто знает что да как?

Largo

Старожил
фифти бакс за подсказку )
у Элеганта, на одной из стоянок, говорят полтишок - и дрочись хоть весь день )

DEnick

Старожил
Largo":1g1p5glq сказал(а):
есть оказывается эстакада...в городе даже ) чет я не понял, а теперь Эдики в кепках не могут стоять в кустах и вообще прятаться? Если это так, то надо бы в рожу этим Удакам тыкать новой поправкой к закону. О незаконности такой остановки. Кто знает что да как?

"теперь, когда из засады будет выскакивать милиционер, опускаем окно, улыбаемся и радостно произносим: "Ну что, нарушаем, тов.инспектор?!")))"

(с)

Largo

Старожил
не, я серьёзно, я настолько сильно настроен им быдлить (в случае нарушения ими законов), что я серьёзно хочу это знать

Zeddd

Старожил
с сентября могут , могут даже на гражданском авто...

Largo

Старожил
харош, а как же отмена каких то там вонючих изменений? вот только сегодня в новостях было.

Zeddd

Старожил
не получится , сказали по отношеню к Ларго ПДД тока ужесточат...например за ремень -год лишения...

Largo

Старожил
да я всегда пристёгнут :)
за сплошную даже не особо много берут )

Верх