автомобильный флуд

негрустин

Старожил
я в сумеркх включаю все сразу, а днем как то привык габариты + противотуманки,а тут знакомый звонит и грит, что его наказала Газель, что стоит как выезжаешь на питерскую трассу сразу после моста до знака ВЕРЕВО! будте бдительны!

Bz

Старожил
Так он вообще без света ехал? Ну раз до знака верево - это было за городом, т.е. он действительно нарушил 19.5 ПДД и был оштрафован по 12.20 КоАП. Всё правильно.

hottesh

Старожил
негрустин":2k30545i сказал(а):
я в сумеркх включаю все сразу, а днем как то привык габариты + противотуманки,а тут знакомый звонит и грит, что его наказала Газель, что стоит как выезжаешь на питерскую трассу сразу после моста до знака ВЕРЕВО! будте бдительны!
ну дык там загород уже, ёпт)

з.ы. у меня коллегу прав лишили за то, что без света ехал :lol: :lol: :lol: точнее он просто забыл включить фары - а улица была хорошо освещена... его тормазнули за это, а када он сел в машину к "ним" дабы "разобраться", у него учуяли "выхлоп" после "вчерашнего" :D

QX

Старожил
я как движение начинаю, сразу ближний и в городе тоже в светлое время суток :roll: все равно 5 минут и ты загородом :)

Zeddd

Старожил
я по любом увключаю , лучше пускай меня видно будет , чем потом ждать страховщиков и гаи...

ReQ

Старожил
Zeddd":3g91esbv сказал(а):
я по любом увключаю , лучше пускай меня видно будет , чем потом ждать страховщиков и гаи...
+1. у меня вообще белая машина. на снежной трассе без фар хрен увидишь

gram

Старожил
в споре про фары осталось определиться, как узнать что наступило темное время суток :lol:
у меня, например, электроника определяет включать фары или нет, я уже и забыл что надо что-то там крутить, завелся и поехал. Правда у себя включил ещё режим дневного света, отдельные лампочки типа габаритов, но раза в два ярче, пока никто днем на трассе не придирался ни у нас, ни за границей :)

Scratch

Старожил
до сих пор ежжу частенько без ближнего света, гайцы не докапываются, по моему раз на раз тут как повезёт

A

Anonymous

Что делать если машина стоит в др городе , документы на нее похерины оч давно , Но налоги платим. Хочется снять с учета и восстановить документы не выезжая в др. город. Как это сделать??? :roll:

негрустин

Старожил
Марийка":pru7ji23 сказал(а):
Что делать если машина стоит в др городе , документы на нее похерины оч давно , Но налоги платим. Хочется снять с учета и восстановить документы не выезжая в др. город. Как это сделать??? :roll:
я потерял доки на машину и права в другом городе...
лекарства на самом деле два...
первое: берешь эвакуатор, свои доки подтверждающие личность и доки обладания данным ТС
второе: просишь знакомого гаишника перегнать ТС :D
я пользовался вторым он дешевле!

A

Anonymous

1 машина стоит в закрытом городе и эвакуатор не проедет это раз .. 2 - цена на него будет космическая 2 тут она мне не нужна

:?

A

Anonymous

DooH":2i0h1105 сказал(а):
сдай на металл!! :mrgreen: :mrgreen:
чтоб сдать на метал .. надо - восстановить документы - снять с учета.... в этом проблема.. что машина не в этом городе стоит на учете..

DooH

Бывалый
а на учет она в этом городе поставлена??? Если да, и она те не нужна, то в гаи можно привезти номера и тех. паспорт и сдать машину в утиль, после этого на металл))) :mrgreen: :mrgreen:

A

Anonymous

DooH , что ты ее так хочешь сдать ? = )) Еще раз .. машина стоит в др городе .... поставленна в др городе на учет ... чТОб ее сдать на метал мне надо запрашивать приглашение в тот город ... и там сдавать .. только там этот метал ненадо никому)))

АНДРЕИЧ

Старожил
Нифига не понятно! И что за секреты-то? :) Так и пиши, машина стоит на учёте в городе таком-то, я живу в Гатчине, хочу не выходя из Гатчины восстановить документы и т.д. А то машина стоит на учёте в другом городе, но не в этом городе, в том городе где стоит машина на учёте мы платим налоги, хотя живём в другом городе,а в том городе потеряны все документы и чтобы попасть в другой город нужно приглашение из этого города, а в том городе потом я хочу её сдать в металл, но в другом городе она нафик никому не нужна, поэтому на металл хочу сдать в этом городе, но её нужно утилизовать обязательно в другом городе, так как в этом городе все документы похерены и вообще я не из этого города. Всё правильно?

A

Anonymous

Машина стоит в др городе.Документы на нее похерины, налоги мы платим с этой машины. Надо снять машину с учета в том городе,но,чтоб снять ее надо сначало восстановить документы. А,чтоб восстановить документы надо ехать туда, а в тот город ехать не хочется. Т.к. оч много гемора. Вот . ЧТО ДЕЛАТЬ?

Верх