так так села или стоит??Largo":ma8swb96 сказал(а):Девачка на БМВ оказывается из параллельного класса о-0 Села днищем на снег у дома...стоит, ждёт помощи...а я как последний чмошник проехал мимо.
После тебя там делать нечего.....Largo":icba9hfi сказал(а):дык вы не будьте какахами то, подсобите ей сгоняйте :)
Гроби, будем дружить 8)CAR_MUSIK":3fk52sc8 сказал(а):Ну а Гробби ,тот не поедет,он больше по бабушкам специалист :))
Макс а разве он не загородом должен его включать?а по городу пох...Largo":2iv6zcvs сказал(а):Обязан. Если ничего этого нет - аварийка. На габаритах ДВИГАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ. Если включены габариты - значит ты стоишь. Имхо должно быть и правило, что нельзя парковаться и стоять с ближним светом фар, но за это как то...
вроде по новым правилам вне города обязан включатьнегрустин":rk87hsyh сказал(а):мля! в вопросе ошибка не темное,а светлое! кароче могу ли днем двигаться без ближнего света фар или без габаритов?
в городе - да. днём можно вааще ничё не включать.... а по поводу габаритов - это вааабще стояночные огни... на них ездить нельзя.. т.е. либо ты едешь с ближним, либо вааще без света... вместо ближнего, наскока я помню могут быть врублены габариты с противотуманками :!: ...негрустин":1yieit9o сказал(а):мля! в вопросе ошибка не темное,а светлое! кароче могу ли днем двигаться без ближнего света фар или без габаритов?
19.3. При остановке и стоянке в темное время суток на неосвещенных участках дорог, а также в условиях недостаточной видимости на транспортном средстве должны быть включены габаритные огни. В условиях недостаточной видимости дополнительно к габаритным огням могут быть включены фары ближнего света, противотуманные фары и задние противотуманные фонари. 19.4. Противотуманные фары могут использоваться: в условиях недостаточной видимости как отдельно, так и с ближним или дальним светом фар; в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар; вместо ближнего света фар в условиях, предусмотренных пунктом 19.5 Правил. 19.5. При движении в светлое время суток с целью обозначения движущегося транспортного средства ближний свет фар должен быть включен: на мотоциклах и мопедах; при движении в организованной транспортной колонне; на маршрутных транспортных средствах, движущихся по специально выделенной полосе навстречу основному потоку движения; при организованной перевозке групп детей; при перевозке опасных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов; при буксировке механических транспортных средств (на буксирующем транспортном средстве); при движении вне населенных пунктов.
я прочитал твои мысли :lol: :lol: пока ты писал пост - я копался в правилахнегрустин":3c2szbum сказал(а):ссылку дайте на пункт правил пож-ста