автомобильный флуд

hottesh

Старожил
Гробокоп":139g2hkb сказал(а):
...двигаясь задним ходом наехала на пешехода (меня :D :D ) остановилась только после того, как я от души ебнул кулаком по заднему стеклу извинений не было - уехала берегитесь, блондинки - они в любом возрасте блондинки :mrgreen: :mrgreen:
у меня был очень похожий случай... тоже блондинка, тоже зелёненькая машинка (тока бэха 5-ра), тоже задний ход... но только я сзади неё в машине в пробке стоял... едем значит в пробке по Казанской... вдруг эта тётя увидела парковочное место, которое она уже успела проехать на полмашины.. так вот она без палева сдаёт назад, без задней мысли, что она на дороге не одна... въезжает мне задом в передний бампер, и потом передом спокойненько паркуется... я конешно слегка афигеел от увиденного, но дальше было ещё весселее, т.к. тётя как ни в чом небывало спокойно выходит из машины и удаляется по своим делам... я тока и успел ,что аварийку включить и выйтя глянуть на свой бампер... из уважения к остальным участникам движения (т.к. там было тогда одностороннеее движение и узкая дорога в районе стройки - меня объехать нереально было бы просто), дабы не создавать затор на дороге - сел в машину и поехал дальше... да и повреждений бампера не было - крепкие они всё таки на тазах))))...
так что +1 к блондинкам)))
з.ы. правда есть и исключения

Zeddd

Старожил
я видел блондинок , которые на вопрос "почему дальний не выключаешь когда надо "отвечали " ну так же лучше видно"

Scratch

Старожил
На моём счету по сдаче назад
\
Ваз 2105 - крыло бампер во дворе хомяка
Ваз 2107 две двери и заднее крыло
Бабушка раз
Бабушка два
Бабуштка три
(проданно)
Два пьяных черта которые разбили бутылками заднее стекло
ВАЗ 2108 (две фары бампер гос номер отвалился) ((уехал было на литейном))
Семейная пара (была ругань, драка, но в мою пользу)
Какой-то жлоб с инфинити с тележкой из ленты
Запорожец соседа, морда раз, два, три, жопа, потом бочины после перевернули.

Йа блАндиНкОО?

x00

Старожил
hottesh":27j1j0z0 сказал(а):
так вот она без палева сдаёт назад, без задней мысли, что она на дороге не одна... ...въезжает мне задом в передний бампер, и потом передом спокойненько паркуется... я конешно слегка афигеел от увиденного, но дальше было ещё весселее, т.к. тётя как ни в чом небывало спокойно выходит из машины и удаляется по своим делам...
значит, они с инструктуром не прорабатывали такую ситуацию! откуда ей знать то

Quarantine

Участник
Первое время боялся джипов, носятся постоянно по обочинам, тротуарам, газонам и т. д. Большие такие, с кенгурятниками - раздавят и не заметят.
Потом поводил такой сам, потом продал....совсем...((
Но до сих пор боюсь маленьких машинок, даже если еду с кем то пассажиром. (((
Не так давно девочка на маленьком пежо собрала в пробке, сразу после перекрестка пассат, субару легаси аутбэк и какую то большую ауди в один большой и дружный паровозик...... жжуть

Largo

Старожил
Бмв кстати снова черная...целиком и, как обычно, без бамперов.

Chronic

Старожил
оленевод звучит круче, особенно Жыва, т.е. самсебявод

Largo

Старожил
Девачка на БМВ оказывается из параллельного класса о-0
Села днищем на снег у дома...стоит, ждёт помощи...а я как последний чмошник проехал мимо.

vrman

Старожил
Largo":7xpzv9b7 сказал(а):
Девачка на БМВ оказывается из параллельного класса о-0 Села днищем на снег у дома...стоит, ждёт помощи...а я как последний чмошник проехал мимо.
Ничего хоть днище-то ??? Есть за ради чего останавливаться ???.. :wink:

Верх