у меня был очень похожий случай... тоже блондинка, тоже зелёненькая машинка (тока бэха 5-ра), тоже задний ход... но только я сзади неё в машине в пробке стоял... едем значит в пробке по Казанской... вдруг эта тётя увидела парковочное место, которое она уже успела проехать на полмашины.. так вот она без палева сдаёт назад, без задней мысли, что она на дороге не одна... въезжает мне задом в передний бампер, и потом передом спокойненько паркуется... я конешно слегка афигеел от увиденного, но дальше было ещё весселее, т.к. тётя как ни в чом небывало спокойно выходит из машины и удаляется по своим делам... я тока и успел ,что аварийку включить и выйтя глянуть на свой бампер... из уважения к остальным участникам движения (т.к. там было тогда одностороннеее движение и узкая дорога в районе стройки - меня объехать нереально было бы просто), дабы не создавать затор на дороге - сел в машину и поехал дальше... да и повреждений бампера не было - крепкие они всё таки на тазах))))...Гробокоп":139g2hkb сказал(а):...двигаясь задним ходом наехала на пешехода (меня :D :D ) остановилась только после того, как я от души ебнул кулаком по заднему стеклу извинений не было - уехала берегитесь, блондинки - они в любом возрасте блондинки :mrgreen: :mrgreen:
так что +1 к блондинкам)))
з.ы. правда есть и исключения