автомобильный флуд

негрустин

Старожил
конечно! потому что каждая личность индивидуальна и воспринимает все по своему и соответственно отношение к любому вопросу свое!
я говорил свое мнение а резделять его или нет дело твое!
давай мы будем сравнивать машины в их ценовой категории.вот опель например может свободно с ним конкурировать.я думаю опель за 100кр можно легко купить и большой и с двигателем,надо просто поискать.мерс,бмв,ауди изначально дороже.вот когда ситроен или пежо замутят такую машину мы посморим.кстати С6 провалила продажи в европе... а ты видел цену на это авто? 1,65 мил руб... много кто будет брать ситроен за эти деньги? ну в 2023 году может она конечно будет популярна :)
и вообще надоел ты мне! :D сегодня поеду смотреть ситроены...

Zeddd

Старожил
куда?)))приезжай ко мне )))

... с6 с его опциями однако стоит дешевле бмб с такимиже опциями , правда зажигать на бмв получше , ряд моторов побольше и помощнее...

2гробокоп , не ставил , там уже это всё есть...)))

негрустин

Старожил
поеду в салон,посмотрю в живую,сделаю тест драйв... все благодаря тебе! сегодня вечером отчет с меня!

Zeddd

Старожил
АНДРЕИЧ":188v6xl8 сказал(а):
2 Zeddd и что, реально всё ок? Электрика не глючит, двигло в порядке?
у неё очень большая проблема , она очень грязная , больше месяца не мыл...

gram

Старожил
негрустин":1br8plo6 сказал(а):
поеду в салон,посмотрю в живую,сделаю тест драйв... все благодаря тебе! сегодня вечером отчет с меня!
ну типа... как покатался?

негрустин

Старожил
делал тест драйв сегодня С5, честно говоря удивило, причем порядком,красивый внутри, вообще космос, стоит 1,2 мил дороговато, но опций очень много,и вот главный минус ездил на 2 литра 143 л.с едет по динамике хуже чем мой фокус, машина тяжелее, по мне надо 2,5 или 3 л брать... а так я согласен что ситроен сильнее пыжика,и С5 очень стоящий аппарат, но за эти деньги все равно будут брать немцев,1,2мил это уже 5ка БМВ или А4-А6 пусть не такая нафаршированная будет но это БМВ или ауди!
вот что удивила это обзорность вообще супер!просто был поражен...
теперь скажу - дорого но уже о чем! :D

gram

Старожил
а типа как подвеска? я тоже был бы не против с5, но блин дороговато ): а у пежо такого класса только 607-ая, вообще говорят неубиваемый аппарат с немецкой коробкой ZF и очень надежной подвеской. Но не гидро, как у ситроена :)

Zeddd

Старожил

Zeddd

Старожил
за 1.2 млн. можно воздушный шар взять :|
к черту нелетательные аппараты

или

за 1.2 млн. можно прокаченный урал взять :|
к черту жыпоповский недопривод

негрустин

Старожил
gram":h9k4ua94 сказал(а):
а типа как подвеска? я тоже был бы не против с5, но блин дороговато ): а у пежо такого класса только 607-ая, вообще говорят неубиваемый аппарат с немецкой коробкой ZF и очень надежной подвеской. Но не гидро, как у ситроена :)
подвеска мягкая,как на корабле едешь :)
вот теперь хочу по пересеченной местности на ней...

Zeddd

Старожил
поднятая подвеска жёсткая , как на мячике прыгаешь , а по грунтовке с всякими ямами и ухабами в нормальном режиме , достаточно плавно , заметны острые/резкие неровности , я так в целом норм ...

Гробокоп

Старожил
20.10 сегодня
стоянка у риомага
женщина лет пятидесяти, блондинка, на старенькой мазде цвета зеленый металлик
в номере цифры 388
двигаясь задним ходом наехала на пешехода (меня :D :D )
остановилась только после того, как я от души ебнул кулаком по заднему стеклу
извинений не было - уехала

берегитесь, блондинки - они в любом возрасте блондинки :mrgreen: :mrgreen:

CAR_MUSIK

Старожил
Да лан,это ты на неё засмарелся :lol: ,пондравелась? :mrgreen:
Ещё скажи телефончег не взял :mrgreen:

Гробокоп

Старожил
боюсь, что после высказанных мной комплиментов никакое сближение невозможно :D :D

Верх