автомобильный флуд

Сенечка_girl

Бывалый
того молодого человека я удалила,так как в истории сообщений ничего не было,я не знала ,кто это))) товарищ Жывое,когда посетим останки? Да,смайлики тут страшненькие =))

жЫвое

Старожил
товарищей в 91 отменили, а господ в 17 расстреляли.....
называй времена, поедем осматривать трупики веселых ребятишеГ :twisted:

Сенечка_girl

Бывалый
эмм... ты о чём??))) какие труппы? я сейчас как раз обсуждаю подобную тему в аське... смерть . =))))))))))

Сенечка_girl

Бывалый
И пошли все на фиг!!!!!!!!!!!!! ибо не фиг!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 18 минут 29 секунд:
Прощайте,ребята =))) Желаю,быть хорошими людьми ,побольше денег и веселья ;))) Балбесам ;))

vrman

Старожил
А чО?? Труп - он дааааа.. пользуется успехом у женСЧин.. :lol:

АНДРЕИЧ

Старожил
Сенечка_girl":34cj62bk сказал(а):
И пошли все на фиг!!!!!!!!!!!!! ибо не фиг!!!!!!!!!!!!! Добавлено спустя 18 минут 29 секунд: Прощайте,ребята =))) Желаю,быть хорошими людьми ,побольше денег и веселья ;))) Балбесам ;))

Конец.

Butt-heaD

Бывалый
Сенечка_girl":3134oshr сказал(а):
Прощайте,ребята =))) Желаю,быть хорошими людьми ,побольше денег и веселья ;))) Балбесам ;))
Тебе тоже удачи...и будь немножко серьезней.
Уважай себя :wink:

CAR_MUSIK

Старожил
неее,поступить как некий пастух из библейской притчи :wink: :lol: :lol:

Mrak

Старожил
закрываем/удаляем тему ?
я так понимаю флудильный период прошёл =)

CAR_MUSIK

Старожил
Mrak":3vuew742 сказал(а):
закрываем/удаляем тему ? я так понимаю флудильный период прошёл =)
Андрюха,конешна закрываем.
Бабо ушла "гордо хлопнув дверью",слюни у всех истекли,
Буду вон уже по...л,чего уж ей жить теме то.

Zeddd

Старожил
1.8 написал-перепутал

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
забей хрен , спор всё равно не об этом , я был просто против твоего "французы дорого и ниочём" остальное пофигу...

негрустин

Старожил
ну по фигу,так по фигу!
вот сижу и думаю,когда ты задумаешься над фразой
"Если замысел хорош, цена не имеет никакого значения" Андре Ситроен
он задумал машину... это не показатель ценовой политики человека,а может даже и концерна???
про качество мелких моторов и возможно машин я не спорю,здесь заслуги имеются,в этом классе пежо уверно стоит на ногах!правда я не юзал и даже не общался про них... в принципе жене бы 206 или 207 взял,но есть подешевле варианты и не хуже!

Zeddd

Старожил
у мля ты прикалываешься ))) это не про деньги
забей , я не буду больше спорить , в принципе ты уже сформировал своё мнение о мировом автопроме , в мире существуют только две категории авто , те что тебе нравятся и те что нет(я подрузамеваю не только тебя , всех , каждого) а остальное фигня , сам вопрос какой авто купить , сам по себе бредовый , чтоб все со стороны , не зная тебя ,советовали то или иное авто ...
мля , напоследок всёже скажу , у меня авто 1995 года , 110кР , просторный салон (шире чем у ауди 100 и сзади места больше), мощный двигатель 2.0i(152 лошади), по мягкости подвески могу поспорить с любым неситроеном , абс,подушка,оцинкованный кузов , возможность изменять клиренс может быть не главным , хотя бездорожье для меня - не страшная штука, а также активная подвеска ( есть спорт режим , меняет подвеску на пожёще) , полный электропакет(все стёкла, люк) , расход чуть меньше 10,5л по городу и чуть менее 8,5 по трассе , литые диски, центральный замок , обогрев сидений ...и я хотел бы знать , что я за такие деньги бы мог купить , похожего по характеристикам или лучше , за 110кР из модельного ряда бмв или ауди (ну мож ещё какого немцаили шведа) , а ты говоришь французы дорого ...
... если есть желание , могу полностью продемонстрировать её хорошее состояние ...

Верх