у мля ты прикалываешься ))) это не про деньги
забей , я не буду больше спорить , в принципе ты уже сформировал своё мнение о мировом автопроме , в мире существуют только две категории авто , те что тебе нравятся и те что нет(я подрузамеваю не только тебя , всех , каждого) а остальное фигня , сам вопрос какой авто купить , сам по себе бредовый , чтоб все со стороны , не зная тебя ,советовали то или иное авто ...
мля , напоследок всёже скажу , у меня авто 1995 года , 110кР , просторный салон (шире чем у ауди 100 и сзади места больше), мощный двигатель 2.0i(152 лошади), по мягкости подвески могу поспорить с любым неситроеном , абс,подушка,оцинкованный кузов , возможность изменять клиренс может быть не главным , хотя бездорожье для меня - не страшная штука, а также активная подвеска ( есть спорт режим , меняет подвеску на пожёще) , полный электропакет(все стёкла, люк) , расход чуть меньше 10,5л по городу и чуть менее 8,5 по трассе , литые диски, центральный замок , обогрев сидений ...и я хотел бы знать , что я за такие деньги бы мог купить , похожего по характеристикам или лучше , за 110кР из модельного ряда бмв или ауди (ну мож ещё какого немцаили шведа) , а ты говоришь французы дорого ...
... если есть желание , могу полностью продемонстрировать её хорошее состояние ...