Авто-Мойки Гатчины

Murz

Старожил
gram":14wacawc сказал(а):
а покажи мне в гатчине хоть одну бесконтактную мойку? с радостью туда съезжу

160 р возле Литейки, так ничего отмывают.

На Киришской АЗС за 200 р моюсь обычно.

gram

Старожил
покрылся вчера полимером 3в1 в аларме у знакомого, вот там действительно офигенно моют, но уж очень не бюджетно :)

_BREITling_

Старожил
В новом СТО Барс (п. Пригородны, напротив полукруглова бокса техосмотра) есть бесконтактная мойка. Есть комната ожидания, вполне комфортная. Замки и дверные проемы сушат напором вохдуха с компрессора.

_Шумахер

Старожил
Грамотная мойка по дороге в мадрид от аэра,напротив чайки!

Чаще моюсь на старой дороге,там колонка есть=)

Nikanor

Старожил
Подскажите бесконтактную мойку
надобно смыть зимнюю грязь
сервис, качество, цену...

gram

Старожил
аларм в питере, дорого, но моют, пока не отмоется :)
в гатчине и окрестностях бесконтактных, ещё раз повторюсь, нет :)
а зимой лучше мыться хоть раз в неделю, тогда не пришлось бы смывать все за раз :)

sormi

Старожил
одно время радовала новая мойка на аэродроме, мыли чисто и качественно, но потом у них там мойщики поменялись и вот как результат царапины по кузову =(

A

Anonymous

плиз

кто отписываеться оставляйте цены моек и хоть примерные их координаты....

hottesh

Старожил
ну я както привык к лукойлу - на объездной - там 250р... да и очередей обычно нет... или это просто я в будни в 10 вечера один такой туда приезжаю :roll:

A

Anonymous

А какие расценки на моике возле "чайки" :roll: :?:

bee

Старожил
порадовала мойка у чайки, за 240 рэ отдраивали 50 мин. включая мытьё дисков, днища- вручную, тряпочкой :shock: первый раз такое видел....вот. :lol:

жЫвое

Старожил
bee":l179g6f9 сказал(а):
порадовала мойка у чайки, за 240 рэ отдраивали 50 мин. включая мытьё дисков, днища- вручную, тряпочкой :shock: первый раз такое видел....вот. :lol:
все хотят иметь друга уролога...

bee

Старожил
я без бэджика был :wink:
люди просто наверное хорошие были))

Konspektor

Старожил
Знаю есть мойка на объездной рядом с пиломатериалами. Интересно, там кто-нибудь мыл свою машинку? :?: Если да, то как там моют и обслуживание :?:

Murz

Старожил
Вобщем мойки в городе испортились..

Возле литейки бодяжат реагент, бесконтактно не моют

На Ветеренарке только ручная тоже. Иногда туда заезжаю за 80 р пыль смыть водой.

Возле трехи - 300 р бесконтактная. Но особо не парятся, отношение халтурное, тряпкой махнет и все. Очереди постоянно. Прчем все с такими рожами делают, потипу "фигли ты сюда приперся"

Собственно моюсь теперь на АЗС Кириши в Шушарах. Мойка 280 р. После 6-ти моек - 7-я бесплатная.

Пока не испортились, реагенты не бодяжат, промыват все тщательно и под арками и двери изнутри проходят. Напоминать и просить не надо лишний раз. Остатки воды тщательно и неторопливо удаляют.

МАТрос

Старожил
Мылся недавно на аэре возле гаражей "Чайка" ... 220 рэ (без ковриков) и помыли хреново. Когда влажная, то она да, кажетца чистой, а высохла и одни поттёки грязи ...

Верх