Авто-Мойки Гатчины

Murz

Старожил
Собственно, предлагаю обсудить

Из того, что я знаю

1) На Ветеренарке в гаражах

150 р - бесконтактная
180 р - тряпками мряпками и царапанием краски

Заезд нормальный, есть комната ожидания с телеком, по которому какая- то херня идет, и журналами с сельхозмага. Но, то, что жопа в тепле зимой, это хорошо.

Мойка, раньше ничего была, сечас поломалась подача реагента для бесконтактной мойки. В итоге моют руками за 180 р царапая краску

В отстой..

2) Кр. Армии 22

Убитый напроч гараж, заезд через яму наполненную водой...

Стоять придется на улице, пока машину моют, комнаты ожидания нет..

Но моют хорошо, несмотря на колхозные условия. Бесконтактная мойка 140 р, протирают тряпками только стекла. Кузов не трогают, что в принципе гуд.

ЁРЫ

Старожил
А Сушки ни у кого нет??? а то сейчас как-то проблематично без сушки машину мыть...

conspire

Старожил
1) Лукойл на объездной. Лет 8 назад работала в полностью автоматическом бесконтактном режиме (как на несте к примеру). Сейчас внутри мойки оборудовали каморку в которой ночуют мойщики. Из оборудования - керхер с подачей моющей жидкости, т.е. в принципе мойка бесконтактная, но сушка только тряпками. Еще у них с ценником ерунда какая-то. Мылся там за 100 рублей (без сушки), через 4 дня другой мойщик за то же самое попросил 200 рублей, показал прейскурант с печатью. Дал ему 150 и уехал.

2) У "Литейки" в гаражах еще мойка есть, что там не знаю, никогда не был.

A

Anonymous

у Хохловского есть какойто гараж. моют КарХером так Керово что неотмывают фсё. зато можно дать в морду мойшику . что несомненно +

Murz

Старожил
Comandante":3kateqf4 сказал(а):
у Хохловского есть какойто гараж. моют КарХером так Керово что неотмывают фсё. зато можно дать в морду мойшику . что несомненно +

Да нафига мне его морда, краску то не востановишь... :?

sormi

Старожил
еще интересует где наполировать после мойки смогут хорошо ?!

Hom

Старожил
Сама нормальная мойка на мой взгляд у 3й школы.... на против бородавки

Blacky

Новичок
А поподробнее про мойку у 3-й школы? Как там и что? Полировку делают?

Макс

Старожил
Объясните незнающему, что есть бесконтактная мойка?

Murz

Старожил
Макс":2ofeqcdk сказал(а):

Это грубо говоря, машину обдают шампунем или спец химией, она стоит под ней 10-15 мин, и потом обдают кузов струей воды под высоким давлением. Ну и потом по-желанию, мякгими тряпками сушат машину.

То есть, трение тряпками грязного кузова и царапание в следствии этого кузова, исключается.

LKr

Старожил
Макс":2ient74f сказал(а):
Выглядит примерно так
Реально стояла минут 15, ибо успел за фотиком сбегать... правда это не у нас, а пару лет назад в крыму.
Тогда видел это в первый раз и отнесся весьма скептически, хотя результат впоследствии впечатлил.

В гатчине почему-то предпочитаю лукойловскую на объездной... Может потому, что заправляюсь только там и вижу, что очереди нет... Да и есть где подождать. Плюс заявлена круглосуточно, один раз в час ночи мыл :)
На 7армии возле бородавки действительно моют халявно - остаются нетронутые места как снаружи, так и внутри. Не нравится как мойка, так и режим работы - не попадаю :)
Если это газавтосервис на 7армии, то да, яма и грязь отпугивают. На деле у них есть комната клиента, но пробираться туда неудобно. Нареканий к самой мойке вроде не было, но там был пару раз всего, в стиле "облить перед ТО".
За хохловским рынком (за "Элегантом") нечто прозрачное - каждый раз вижу большой замок :) И надпись "запись по телефону" :shock: Может что и изменилось, давно там не был.
На 43 км был один раз - не понравилось, халявно и с водой были проблемы (центрального снабжения нет? был большой чан-накопитель и видимо скважина...)

hottesh

Старожил
а вот мож кто подскажет, где можно в гатчине моторный отсек нормально помыть?,.. и чтоб без "последствий" особо :?
насколько я знаю в гатчине везде моют херово, и нада в питер ехать на такую мойку... так может кто про питерские подобные мойки чё знает?.. там адресА, телефоны и (самое главное) мнения и отзывы..
:lol:

Angeyad

Старожил
Я всегда мою на въезде, 70 рублей облить (просто водой без пены и протирания) и 180 помыть, за иствиндом если ехать дальше, там гаражи есть и мойка очень кстати хорошая, прекрассная комната ожидания, телик, журналы, игры + можно заказать покушать(в том числе горячие блюда), попить от чая и лимонаада до пива... Но там хозяин всех уволил 1 тетка осталась, седня не мыл, так как 1 человек долго мыть будет, надеюсь новых ребят наберут...

hostt

Старожил
Angeyad":111btf8k сказал(а):
за иствиндом если ехать дальше, там гаражи есть и мойка
О... не знал
Еще одна мойка в "копилочку"
Как я понял ценник ты назвал от неё ?

3ло

Старожил
мне конечно не удобно ... а ручками, ведёрком и губкой сам ни кто машину не моет? :oops: :lol:
Это ведь полезно самому мыть авто, пока моешь самопроизвольно производишь полный осмотр лакокрасочного покрытия на выявление мелких сколов краски, потёртостей и царапин :lol: ... разумеется в тёплое время года :twisted:

CAR_MUSIK

Старожил
3ло":3s7rh9yv сказал(а):
мне конечно не удобно ... а ручками, ведёрком и губкой сам ни кто машину не моет? :oops: :lol: Это ведь полезно самому мыть авто, пока моешь самопроизвольно производишь полный осмотр лакокрасочного покрытия на выявление мелких сколов краски, потёртостей и царапин :lol: ... разумеется в тёплое время года :twisted:
Автомойка типа Каршер рулит,2 ведра воды плюс шампунь,плюс 15 минут работы вместе с протиркой тряпкой.
Продается в "Ленте" от 1700 рублей.

sadama3axist

Старожил
Angeyad":ti5ltldm сказал(а):
Я всегда мою на въезде, 70 рублей облить (просто водой без пены и протирания) и 180 помыть, за иствиндом если ехать дальше, там гаражи есть и мойка очень кстати хорошая, прекрассная комната ожидания, телик, журналы, игры + можно заказать покушать(в том числе горячие блюда), попить от чая и лимонаада до пива... Но там хозяин всех уволил 1 тетка осталась, седня не мыл, так как 1 человек долго мыть будет, надеюсь новых ребят наберут...
А где это,адресок не подскажешь?

Верх