- прошлый векв Киностаре всегда расписание обновляется в среду вечером на неделю вперёд
дык, Dolby 3DПросто_Я":1rutvuoe сказал(а):Конечно, на 2D так и не сходила, но думаю, смотрелось бы красочнее, чем в 3D, т.к. в 3д было затемнено...
запретили потому что фильм решительно не даёт собирать кассу фильмам отечественного (китайского) производстваАртур":1rutvuoe сказал(а):между тем в Китае запретили показ аватара в 2D
Серёга":2x1ivctx сказал(а):дык, Dolby 3D поэтому и затемнено уже 100 раз говорилось - надо идти в RealD, а ешё лучше в IMAXПросто_Я":2x1ivctx сказал(а):Конечно, на 2D так и не сходила, но думаю, смотрелось бы красочнее, чем в 3D, т.к. в 3д было затемнено...
там телефон не многоканальныйQX":o437b2lc сказал(а):Никогда спец не пересматриваю фильму, но этот хочу...Где в сети можно найти схему зала IMAXа ? Я не нашел Серега почему по тел не забронировал или нельзя бронировать? мы смотрели вчера, купили сразу на 11 часов, но мест хороших не было совсем...
там уже по пятому и по десятому разу ходятZwieback":uxpazg01 сказал(а):Я так понимаю ещё не реально приехать в выходные в Радугу за полчаса до начала и купить билеты, так как куча народа создаёт толпу, кто по-первому, а кто и по-второму разу?