Эритрея - бывшая итальянская колониальная территория. С 1952 г. входила в состав Эфиопии. 24 мая 1993 г. провозглашена независимым государством. Государство в Африке. Население более 4 млн. человек.3ло":2bu170k9 сказал(а):интересно узнать в каком виде спорта спортсмен с этой страны занял III место... и вообще, что эта за страна.... а Ватикан учавствует в олимпиаде? :lol:Back Bishop":2bu170k9 сказал(а):71.Эритрея 0 0 1 1
Более того, по общему колличеству медалей Россия №2. Думаю, в итоге мы сохраним-таки за собой эту строчку в зачете.даже не думала, что Россия сможет стать третьей, надеюсь, что ниже этого места она не спустится
Футбол то женский, что тебе обидно-то? Или ты в душе - футболист - женщина?Snoop Dogg":1koojpf7 сказал(а):Мне очень обидно в первую очередь потому, что америкосы выиграли золото в футболе (ведь я в душе футболист и патриот), ведь играть они в футбол толком не умеют, а тут мало того что они всё подряд золото берут, так ещё и в футболе, а ещё и в финале бразильцев дернули.. обидно.
Американцев Буш поддерживает, а мы сами пихаемся.Саниа":37kmmb3u сказал(а):Хм..... у Литвы 3 медали- интересно по каким видам спорта и кто? А за Россию обидно...особенно что падлы америкосы впереди
С каким счётом нас вынесли?профи":1nne6bha сказал(а):когда наши девченки вчера в воллейбол продули, я чуть телик в окно не выбросил...
3:2 проигралиNobody":3gst6wdy сказал(а):С каким счётом нас вынесли?профи":3gst6wdy сказал(а):когда наши девченки вчера в воллейбол продули, я чуть телик в окно не выбросил...