AstraStats v2

gram

Старожил
господа, будьте терпимее :) у меня комп не всегда работает... скачать и установить можно только с меня, с остальных будет считаться подделкой и не примет, даже если кто-то умудриться выложить (хотя я бы не рекомендовал пользоваться чужими ресурсами)

Добавлено спустя 20 минут 47 секунд:

p.s. кстати если кто не в курсе, на мою страницу можно больше не заходить, достаточно:

- нажать правой кнопкой на иконке, выбрать "проверить обновление программы

или

- подождать несколько дней, она сама предложит поставить обновление

FL00P

Старожил
Вот еще предложение по улучшению
-хотелось бы что-бы в програме указывались доп услуги
-чтобы указывались модификаторв таккак я думаю что после нынешних будут другие
-и чтобы показывался расход на текщий месяц (в рублях)

gram

Старожил
FL00P":1ppfn62o сказал(а):
Вот еще предложение по улучшению -хотелось бы что-бы в програме указывались доп услуги
в графе доп.услуги в стате у меня, например, есть только FTP Proxy и FTP Search, на какие ещё тебе нужно смотреть каждые 5 минут? сомнительная функциональность...
-чтобы указывались модификаторв таккак я думаю что после нынешних будут другие
куда б их впихнуть.. :) тоже сомнительно, ты тоже хочешь смотреть на них постоянно? память подводит?:)
-и чтобы показывался расход на текщий месяц (в рублях)

в общем-то скоро, наверное, сделаю у себя форму для голосования по фичам, всем не угодишь, да и не собираюсь :) а то будет монстр вместо небольшой проги

alvin

Старожил
Обновился. Граму респект. Очень порадовали функции автоматического взятия авансового платежа и оповещения о малом количестве денег на счете.

FL00P

Старожил
А я обновил и чота не понял а чо в обновлениии новава? :roll:

ХаМеЛеоН

Старожил
Поработала денек, потом опять: "Ошибка получения данных". Наверное, trial-период истек... :D

ALEXIX

Старожил
Да, беги за святой водой для разработчика, у кармузика есть, он вчера пропалился в чате.

Night_Elf

Старожил
FL00P":3s5mcm63 сказал(а):
А я обновил и чота не понял а чо в обновлениии новава? :roll:
значит тебе и не надо этого знать :)
ХаМеЛеоН, у других-то работает. Может у тебя просто с сетью проблемы были?

LKr

Старожил
В ближайшую неделю регулярно ведутся работы - статистика может быть недоступна => ошибки в работе сабжа.

ХаМеЛеоН

Старожил
Дело не в работах, Outpost мозги канифолит. Хотя в правилах astrastats2.exe и dfsvc.exe прописаны как доверенные приложения, все равно выдает ошибку. Стоит Outpost отрубить - все нормально.

ХаМеЛеоН

Старожил
Опа-на... AstraStats теперь обновляется с сервера мелкомягких? :lol:

AstraStats2
Приложение запрашивает исходящее соединение

Удаленная служба: HTTP (TCP:80)
Удаленный адрес: http://www.download.windowsupdate.com

Render

Старожил
Есть вот такое предложение: А может стоит добавить кнопку включения/отключения внешки - при лимитированных тарифах очень удобно будет, не нужно постоянно лазить на страничку статистики.

жЫвое

Старожил
Render":16ypwi0m сказал(а):
Есть вот такое предложение: А может стоит добавить кнопку включения/отключения внешки - при лимитированных тарифах очень удобно будет, не нужно постоянно лазить на страничку статистики.
предложение такое же, только не из-за тарифа, а из-за вируса, чтоб пока его найти внешку не тратить в пустую

Render

Старожил
Да и разного рода обновления тоже доставляют массу неудобств, вот как-то Adobe Reader обновился ночью на 40Мб - крайне неприятное явление.

alvic

Старожил
Render":2blwrddf сказал(а):
Да и разного рода обновления тоже доставляют массу неудобств, вот как-то Adobe Reader обновился ночью на 40Мб - крайне неприятное явление.

А не разумнее было бы просто отключить автообновления?
Да и файервол вовсе не бесполезная программа.

REM

Старожил
="жЫвое"предложение такое же, только не из-за тарифа, а из-за вируса, чтоб пока его найти внешку не тратить в пустую

Лечить вирус не в безопасном режиме или live-cd, да вы батенька мазахист.

Mrak

Старожил
REM":od708zgc сказал(а):
="жЫвое"предложение такое же, только не из-за тарифа, а из-за вируса, чтоб пока его найти внешку не тратить в пустую
Лечить вирус не в безопасном режиме или live-cd, да вы батенька мазахист.
Вить он экономист... и этим всё сказано
а кнопку... ребята, подключите себе впн - самое правильное решение.

LKr

Старожил
Mrak":3blhjg4k сказал(а):
Вить он экономист... и этим всё сказано а кнопку... ребята, подключите себе впн - самое правильное решение.
Вы ИМХО уже от темы уклоняетесь...
ЗЫ: а я тоже экономист...

Верх