AstraStats v2

gram

Старожил
тут я, должно работать, изредка... в основном после 23 и до 24 :) или на выходных
обновлений пока нет и не планируется, к сожалению, времени нет. Но на досуге попробую сделать виджет для сайдбара висты

Alucard

Старожил
может передашь софтину астре?просто есть тупые пользователи,а не все могут раз на раз по ночерам бегать...

gram

Старожил
спрашивал когда-то, на тот момент LKr сказал что у них перенастройка серверов какая-то и не до меня :)

statiс

Старожил
зеркало еще не появилось?
а то мне никак на сайт не пробиться :(

gram

Старожил
не пробиться? хм... попробуй сегодня ещё раз до вечера, возможно у меня что-то криво настроено

statiс

Старожил
во, пасиба
а можно где-нить полноценный екзешник положить?

gram

Старожил
upd и вправду похоже я что-то напортачил, даже сам свой сервер не вижу :) попробую разобраться как время будет

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
полноценного экзешника пока нет, только с моего сайта можно установить. Хотя можно будет потом сделать, когда время будет

Hom

Старожил
2 gram: Чета у тя сайт лежит 2рой день.... Даёшь прогу в exe

gram

Старожил
блин, я походу файрволл криво все-таки настроил :) попробуй ещё раз, комп у меня последнее время почти постоянно днем работает

Hom

Старожил
2 gram: у тя комп ваще щас не пашет?
Можешь куданить прогу выкинуть ещё или на мыло? :(

A((ess

Старожил
Там какаято мега фигня установка через сайт именно его идет, на мыло он не выкинет не сможет, на астру вроде как не берут эту прогу ,а на левые частные сайты он не хочет давать свое произведение.

Hom

Старожил
Вы попытались получить доступ к адресу http://miracle.gtn.ru/, который сейчас недоступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь перезагрузить.

gram

Старожил
господа, я в течении ближайшего месяца скорее всего перееду в Питер, вместе с компом :) посему предлагаю кому-нибудь все-таки захостить софтинку, сервак желательно 24x7 :) возможно от меня когда-нибудь будут какие-нибудь обновления, пока ещё не знаю.
в общем, предлагайте в личку, кто хочет и может.

gram

Старожил
спасибо всем кто быстро ответил :) я поковыряюсь, почитаю как повесить это на другие сервера, отличные от IIS, и отпишусь

Верх