Tramp_m":2cgffymh сказал(а):
она критично относится к длине пароля в статистику? :) постоянно делает пароль из 5 символов, откуда берет не понятно :?
это не пароль из 5 символов, это заполнение 5-ю звездочками, чтобы всякие OpenPass проги не достали текст из поля ввода

т.е. если пароль сохранен, то при повторном открытии окна настроек он те покажет 5 звездочек.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Tramp_m":2cgffymh сказал(а):
соответственно - ошибка получения данных :(
ошибка получения данных - это не критичная ошибка, если логин или пароль неверные, тебе вылезет balloon tip с ошибкой
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
LKr":2cgffymh сказал(а):
Есть еще одна возможность - сливать инфу при обновлении проги, если обновление делается из нее самой :)
ну все мне рассказали-подсказали, теперь обязательно воспользуюсь, сам бы не додумался :lol:
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
p.s. обновление делает сервис dfsvc, который запускается вместе с прогой и выгружается через пару минут, если он никому не нужен. Отсюда "медленный" способ обновления, проверка новой версии только после запуска, а предложение установить - после повторного старта. Ну сама прога тоже может проверять, насильно, через меню. Пользуйтесь на свой страх и риск, а то передачи данных там всякие :lol:
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
p.p.s.

желающие могут поснифферить пакеты, передаваемые ко мне. Они идут по обычному http, даже подскажу, исключительно на порт 80 моего компа, ничего секретного