AstraStats v2

Gpuxa

Старожил
да нет, у меня всё в порядке относится ко всему. он может и показывает 5 знаков, н оу меня всё обновляется и нормально .)

statiс

Старожил
aleks":1c88f74b сказал(а):
Crash":1c88f74b сказал(а):
Только в первой версии, пара логин\пароль хранилась на компьютере пользователя.
а во второй?!
долгимиии светлыммиии летними ночами грам будет сидеть с ледить за вашим балансом :shock: узнает вашу фамилию :shock: :shock: :shock: и адрес :shock:
и будет вам вырубать локалку в самый нужный момент :lol:

amazing

Старожил
Зает ли кто gram'а, что бы писать подобные вещи? Выводы неосновательны.
ИМХО, gram достаточно добропорядочен, что бы не делать этого. Сильно сомневаюсь, что вообще этот вопрос его тревожил.

Что бы утащить данные из этой программы нужно поддерживать какой-то канал связи, т.е. будет виден коннект с вашего компьютера от "лица" этой программы. Это легко перекрывается файрволлом. Единственный сервер, действительно нужный для работы программы - home.gtn.ru, через него будет утащить ваши данные сложновато ;) Все равно что биллинг поломать. А это чревато.

LKr

Старожил
Есть еще одна возможность - сливать инфу при обновлении проги, если обновление делается из нее самой :)

gram

Старожил
Tramp_m":2cgffymh сказал(а):
она критично относится к длине пароля в статистику? :) постоянно делает пароль из 5 символов, откуда берет не понятно :?
это не пароль из 5 символов, это заполнение 5-ю звездочками, чтобы всякие OpenPass проги не достали текст из поля ввода :) т.е. если пароль сохранен, то при повторном открытии окна настроек он те покажет 5 звездочек.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Tramp_m":2cgffymh сказал(а):
соответственно - ошибка получения данных :(
ошибка получения данных - это не критичная ошибка, если логин или пароль неверные, тебе вылезет balloon tip с ошибкой

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

LKr":2cgffymh сказал(а):
Есть еще одна возможность - сливать инфу при обновлении проги, если обновление делается из нее самой :)
ну все мне рассказали-подсказали, теперь обязательно воспользуюсь, сам бы не додумался :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

p.s. обновление делает сервис dfsvc, который запускается вместе с прогой и выгружается через пару минут, если он никому не нужен. Отсюда "медленный" способ обновления, проверка новой версии только после запуска, а предложение установить - после повторного старта. Ну сама прога тоже может проверять, насильно, через меню. Пользуйтесь на свой страх и риск, а то передачи данных там всякие :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

p.p.s. :) желающие могут поснифферить пакеты, передаваемые ко мне. Они идут по обычному http, даже подскажу, исключительно на порт 80 моего компа, ничего секретного :)

Largo

Старожил
Заказал себе футболку с надписью "Грэм,мы тебе верим!"

Geos

Старожил
2 gram
Хорошо бы озвучивать здесь изменения/фиксы программы при обновлении версии.
К примеру, не заметил (визуально) отличие версий 2.0.0.8 от 2.0.0.9. :)

statiс

Старожил
Geos":2h2xe1ay сказал(а):
2 gram Хорошо бы озвучивать здесь изменения/фиксы программы при обновлении версии. К примеру, не заметил (визуально) отличие версий 2.0.0.8 от 2.0.0.9. :)
а вдруг кто-нить пароль на статистике сменил? :lol: :lol:

а будет возможность вырубать внешку/локалку прям из программы?

gram

Старожил
Geos":10za7sy8 сказал(а):
2 gram Хорошо бы озвучивать здесь изменения/фиксы программы при обновлении версии. К примеру, не заметил (визуально) отличие версий 2.0.0.8 от 2.0.0.9. :)
изменения внутренние. Если что-то появляется из доп.функционала, я об этом и так пишу :)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

statiс":10za7sy8 сказал(а):
а будет возможность вырубать внешку/локалку прям из программы?
будет.. все будет.. но попозже... у меня не так много времени на буднях, а на выходных за компом сидеть не дают :lol:

A((ess

Старожил
окно открывалось просто при наведение мышки на иконку и соответственно убиралось при уводе курсора мышки.

gram

Старожил
A((ess":1gzjtxdp сказал(а):
окно открывалось просто при наведение мышки на иконку и соответственно убиралось при уводе курсора мышки.
не вижу ничего удобного или полезного, вряд ли будет. скорее размер окна будет поменьше, чтобы оно могло постоянно висеть на виду :)

Displacer

Старожил
С удовольствием оценю программу, когда она заработает под управлением ОС Linux. Соответственно, говоря о поддержке данного софта провайдером, прошу учитывать этот момент.

PS: просьба рассматривать этот пост как feature request.

Svintusiara

Старожил
Прочитал всю тему: ХОЧУ ТАКУЮ ПРОГУ!
Проблема: http://miracle.gtn.ru/ не работает (может комп вырублен?)
А вообще идея - супер. Грам (или ГрЭм?) - Молодчина

gram

Старожил
работает, но по вечерам... после 22 обычно :) захостить пока негде, так что придется меня ловить :) на этих выходных комп работать не будет, уезжаю. Проект жив, но пока, к сожалению, подморожен :) времени нет.

Svintusiara

Старожил
Хех, все-таки я пробился на выходных (наверно ты вечером приехал :D )
Прога КЛЕВАЯ! Спасибо БАААЛЬШОЕ!
Gram, я б тебе руку пожал, да не знакомы... (а жаль)

А на счет программы у меня пока пара предложений (возможно тупых :lol: ):
1 - перенести надпись оплата на против услуги, тем самым высвободив пару строчек (Интернет Оплата: 3р. )
2 - в освобожденное место вставить стоку "Спутник" (или вообще чтобы она (строка) включалась автоматически, если трафик по ней больше 0 , т.к. некоторые им вообще не пользуются)

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

А и еще: я пока не понял, как обозначается на графике привышение трафика - если только увеличением суммы, то предлагаю этот же гафик заполнять допустим Краной полоской (если привышение еще больше красной полоски, то заполнять темно-красной, или фиолетовой и т.д. )

Night_Elf

Старожил
превышения можно увидеть над полоской: ***,** Мб / ** Мб
Уж увидеть насколько одно больше второго не так сложно)

Night_Elf

Старожил
перестал отображаться предоплаченный трафик (остался только текущий). Тарив Т600

Верх